Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бойфренд Шакиры запрещает ей сниматься в клипах с мужчинами

  • Бойфренд Шакиры запрещает ей сниматься в клипах с мужчинами
  • Смотрите также:

Певица Шакира стала героиней мартовского номера издания «Billboard». Она украсила собой обложку журнала и дала корреспонденту «Billboard» откровенное интервью.
 
Шакира призналась, что в ней фактически живут две разные женщины. 

Одна ориентирована на семью, создание домашнего уюта и заботу за сыном Миланом. Другая же мечтает по-прежнему заниматься музыкальным творчеством и добиваться успеха. Певица пояснила, что не считает стремление к признанию и известности каким-то порочным качеством, хотя общество пытается представить данные черты характера как нечто аморальное, в особенности если это касается матери.
 
Впрочем, творческое самовыражение Шакиры все равно подверглось некоторым изменениям и ограничением. Отец ее ребенка, футболист Жерар Пике выступил против того, чтобы певица снимала в своих клипах других мужчин. Шакира пояснила, что не считает такой запрет чем-то варварским или ущемляющим ее свободу – таким образом Пике «защищает свою территорию».
 
Так что теперь героинями видеороликов Шакиры будут исключительно женщины. Певица пошутила, что касаться ее бедер публично теперь позволено только Рианне – имеется в виду совместное видео артисток на их общую песню ««Can'tRemembertoForgetYou».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бойфренд Шакиры запрещает ей сниматься в клипах с мужчинами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.