Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Герцогиня Кембриджская ждёт ребёнка?

  • Герцогиня Кембриджская ждёт ребёнка?
  • Смотрите также:

В последнее время всё чаще в западной прессе муссируется новость, что Герцогиня Кембриджская и жена Принца Уильяма опять беременна. Некоторые издания, например журнал Star, не только утверждают, что молодая женщина находится в положении, но и убеждены, что Кейт носит под сердцем девочку.


«У маленького Джорджа, венценосного сына Кейт и Уильяма, скоро появится сестрёнка. Кейт просто на седьмом небе от счастья, она так хотела дочку. Врачи подтвердили, что будущий ребёнок супругов – девочка. Это отличное начало года! Раньше королевская чета планировала с годик подождать, чтобы тело смогло немного восстановиться после предыдущих родов, но тем не менее герцогиня чувствует себя готовой к новому ребёнку и считает, что ждать нет причины» – сообщают журналисты Star.
В то же время издание Ок утверждает, что Кейт беременна не просто девочкой, а двойней. Кто окажется прав, покажет время. Скептики утверждают, что если бы это оказалось правдой, то Букингемский Дворец давно сделал бы официальное заявление об этом, так, как это случилось во время первого триместра предыдущей беременности Герцогини.

Кейт и Уильям: второй день в СингапуреКейт Миддлтон пририсовали беременный животКейт Миддлтон беременна девочкой, которую назовет ДианойКейт Миддлтон отправилась с принцем на островаЕлизавета II и Кейт Миддлтон поприветствовали знаменитостей в Букингемском дворцеКейт Миддлтон подружилась с Викторией Бэкхем

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Герцогиня Кембриджская ждёт ребёнка?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.