Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американец создал «естественную» Барби

  • Американец создал «естественную» Барби
  • Смотрите также:

Уже доказано, что просмотр некоторых мультфильмов и чрезмерное доверие к идеальным моделям, навязываемым детям сказками, для наиболее впечатлительных индивидов в будущем может обернуться весьма болезненным столкновением с реальностью.
 
Такой же эффект оказывают на детей и популярные игрушки – известно, что многие девочки, чьим объектом обожания являются красавицы Барби, стремятся подражать глянцевой внешности любимых кукол.

И, если обесцветить волосы до яркого блонда и обзавестись загаром не составляет особого труда, то при попытке достичь «кукольных» пропорций фигуры юные представительницы прекрасного пола сталкиваются с определенными препятствиями и нередко начинают страдать от комплекса неполноценности.
 
Американский художник, проживающий в Питтсбурге, решил вернуть в моду любовь к здоровому телу среди детей. Он создал проект «нормальной» Барби, взяв за основу физические параметры среднестатистических девятнадцатилетних американских девушек. Игрушка, получившая название «Lammily», по замыслу ее создателя, будет демонстрировать естественную, природную красоту, и учить девочек не гнаться за модными шаблонами.
 
Питтсбургский художник подготовил специальный проект для того, чтобы собрать средства на выпуск «Lammily». Для финансирования производства «Нормальной» Барби требовалась сумма в девяносто тысяч долларов, однако, согласно результатам сборов, создатель игрушки уже набрал около ста двадцати тысяч долларов. Судя по всему, кукла, пропагандирующая здоровую красоту, действительно нашла отклик в обществе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Американец создал «естественную» Барби


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.