Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Волкова не собиралась ссориться с Леной Катиной

  • Юлия Волкова не собиралась ссориться с Леной Катиной
  • Смотрите также:

Недавно поклонники скандального девичьего дуэта «t.A.T.u», обрадованные было воссоединением любимой группы после пяти лет молчания, были шокированы видеообращением Лены Катиной.
 
На видеохостинге «YouTube» появился ролик, в котором Катина публично объявила о невозможности дальнейшего существования группы из-за давления, которое оказывает на нее Юля Волкова и ее команда.

По словам Катиной, бывшая подруга в весьма агрессивной форме пыталась заставить ее во всем подчиняться тем решениям, которые принимает директор Волковой. В противном случае Юля угрожала заменить Лену другой рыжей девушкой с милым голосом.
 
Юля Волкова представила журналистам свою версию происходящего – она заявила журналистам о надуманности обвинений Катиной, которая бесится потому, что она «никому не нужна». Негативных эмоций Юля, по ее утверждению, к Катиной не испытывает и никаких угроз в адрес лены не допускала. Однако сотрудничество дуэт продолжать действительно не собирается.
 
Между тем, на одной из недавних вечеринок Волкова появилась в компании подруги с огненно-рыжими волосами. Сразу пошли слухи, что именно эта девушка займет место Катиной в «t.A.T.u».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Волкова не собиралась ссориться с Леной Катиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.