Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Малайзии открылся отель на воде

  • В Малайзии открылся отель на воде
  • Смотрите также:

В Малайзии открылся первый в стране курортный отель сети AVANI Hotels & Resorts. Роскошная гостиница, построенная на воде, расположена на западном побережье, в 45 минутах езды от международного аэропорта Куала-Лумпура.

Разместившийся в водах пролива Малакка (Malacca), отель AVANI Sepang GoldCoast выстроен в виде гигантской пальмы, листья которой состоят из 392 роскошных бунгало. Большая часть общественных помещений гостиницы находится на пляже Сепанг (Sepang), в то время как виллы возведены на сваях на мелководье залива. Все бунгало с одной, двумя и тремя спальнями выполнены в полинезийском стиле и имеют превосходный вид на море. По заказу гостям доступны услуги персонального дворецкого, сообщает Hoteldeluxes.com.

К услугам постояльцев AVANI Sepang GoldCoast - пять ресторанов, два бара, спа-комплекс и фитнес-центр. В гостинице действует также детский клуб. Гости могут заняться игрой в крокет, петанк и волейбол, а также разнообразными видами водного спорта, посетить классы йоги и зумбы или устроить велосипедные прогулки по пляжу.

По территории AVANI Sepang GoldCoast курсируют гольф-кары, которые довезут постояльца в номер или ресторан, кроме того, от отеля до Куала-Лумпура ходит бесплатный автобус.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости туризма | |

Подписка на RSS рассылку В Малайзии открылся отель на воде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.