Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сюзен Сарандон счастлива быть бабушкой

  • Сюзен Сарандон счастлива быть бабушкой
  • Смотрите также:

Голливудcкая актриса Сьюзен Сарандон совсем скоро станет бабушкой.
Дочь 67-летней актрисы Ева Амурри Мартино и её муж Кайл Матрино ожидают появления на свет своего первенца, и Сьюзен не может дождаться того момента, когда увидит свою маленькую внучку.


Вся в волнении, она поведала изданию Us Magazine: « Даже когда я сама была беременна, мне казалось, что это всё происходит не со мной. Так продолжалось даже в первое время после рождения каждого моего ребёнка. Мы очень взволнованны этим ожиданием, этими прекрасными сонограммами, покупками детских вещей.. но мне всё равно кажется, что до конца мы ещё не можем осознать, что маленькая жизнь уже здесь, рядом с нами».
Будущая бабушка уже приобрела для малышки множество предметов одежды, а для самой Евы – кресло-качалку.
«У меня самой было такое кресло-качалка, оно очень удобно, но сейчас есть более современные модели, которые имеют дополнительное скольжение. В них практически можно спать. Она получит такое на свой день рождения от меня» – сказала Сьюзен.
Кроме дочери, у Сьюзен ещё есть 23-летниё сын Джек и 20-летний Майлз, правда, больше внимания матери сейчас получает их старшая сестра. На прошлой неделе Ева сообщила всем своим друзьям о том, что ожидает девочку, через Твиттер. Она написала: «Кто правит миром?Девчонки!МаленькаяМалышкаМартино»
Надо сказать, что между Сьюзен и Евой, тоже, кстати, актрисой (она сыграла в ленте «Нью-Йорк, я люблю тебя» и стала звездой сериала «Как я встретил вашу маму»), очень тёплые  отношения. В 2012 году они даже появились вместе в одной киноленте «День матери», до того они сыграли в дочки-матери в фильме «Сёстры Бангер», а в кинофильме «Мертвец идёт» Еве и Сьюзен сыграли одну героиню, только Ева – в молодом возрасте, а Сарандон – в более старшем.

Прохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиАлекс Петтифер обручился с Дианой Эгрон?Алекс Петтифер и Диана Эгрон расстались?Келли Кларксон носит под сердцем дочь8 свадеб и 7 мужей Элизабет ТейлорМайли Сайрус и Лиам Хемсворт официально расстались

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сюзен Сарандон счастлива быть бабушкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.