Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэвид Кэмерон заплатил за лайки в Facebook

  • Дэвид Кэмерон заплатил за лайки в Facebook
  • Смотрите также:

Консервативная партия Великобритания заплатила тысячи фунтов стерлингов, чтобы повысить популярность Дэвида Кэмерона в социальных сетях, сообщают британские СМИ. В результате количество «лайков» на его странице в Facebook всего за месяц выросло в 2 раза.

Всего за месяц количество отметок «нравится», или «лайков», на странице премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в Facebook выросло с 60 тыс. до почти 130 тыс. Это результат кампании, проплаченной Консервативной партии Великобритании, сообщает Mail On Sunday. Таким образом, Дэвид Кэмерон, ещё месяц назад отстающий по популярности в этой социальной сети от своего заместителя Ника Клегга, быстро обогнал его.

Facebook не раскрывает детали сделки, но специалисты по маркетинговым стратегиям сообщили изданию, что кампания обошлась партийцам примерно в £7,5 тыс.

«Похоже, Дэвид Кэмерон покупает популярность. Его эго нет предела, покупаются ненастоящие друзья в Facebook», - отметила член партии лейбористов Шейла Гилмор.

Но в Консервативной партии заявили о том, что это является «нормальной практикой» в бизнесе и среди американских кандидатов в президенты.

Впрочем, в последние дни премьер-министру Великобритании удалось резко повысить свою популярность в Интернете бесплатно. Фотография Дэвида Кэмерона, говорящего по телефону с Бараком Обамой о ситуации на Украине, набрала более 9 тыс. ретвитов. Британские комики и рядовые пользователи Twitter мгновенно отреагировали на фото грустного премьера. В чате сразу же стали появляться пародийные снимки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Дэвид Кэмерон заплатил за лайки в Facebook


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.