Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суперкар Катюша вызвал настоящий шок в Женеве! Фото

  • Суперкар Катюша вызвал настоящий шок в Женеве! Фото
  • Смотрите также:

Трудно понять мотивацию и оценить вкусы принцев, шейхов и прочих менеджеров крупных компаний нефтедобывающих стран Севера и Востока. Те, кто могут позволить себе гиперкар LaFerrari за миллион долларов, точно не размениваются на какую-то Ferrari 458 Italia за скромные 200 тысяч. Но есть спрос и на оригинальные «реплики» — суперкары, которые похожи на гиперкары. Именно такими поделками промышляет словацкая фирма «Нимрод». 
Чтобы было понятно, откуда это всё, отметим, что компанию основал выходец из Кувейта Бадер аль-Руден. Основав собственную тюнинг-фирму в Словакии и купив небольшое производство в Венгрии, арабский бизнесмен начал тюнинговать обычные суперкары. Так, например базовую Lamborghini Aventator компания Nimrod превратила в «изысканную» Sesto Elemento, условно недорогую Ferrari 458 Italia превратили в Zero — нечто напоминающее LaFerrari. Последний хит — бьющий точно в цель суперкар Nimrod Katyusha, в основе которого всё та же Ferrari 458 Italia. 

Страница «Катюши» на сайте производителя. Тот случай, когда «Фотошоп» есть, а фотошопера нанять — слишком дорого.Технические характеристика венгерской «Катюши» не отличаются от Ferrari 458 Italia, но сообщение, которое сопровождает премьеру суперкара, нужно читать: «Москва никогда не спит. Здесь есть, всё что душе угодно. Роскошь, индивидуальность, власть, спортивность, элегантность или все сразу. Вам решать! Познакомьтесь с «Катюшей» — русской женщиной с итальянским шармом и русской же властью (или мощностью, “power” — прим. редакции), которая покорит вас в одно мгновение. Сможете справиться? Тогда знакомьтесь с Катюшей, очаруйтесь её красотой и отправляйтесь вместе в незабываемые места. Вы влюбитесь в неё навсегда!»
Интерьеры Fiat Panda и MG3 Cross по сравнению с этим салоном — серость и уныние.
Источник: autonews.autoua.net

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Суперкар Катюша вызвал настоящий шок в Женеве! Фото


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.