Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самооборона майдана обложила данью жителей загородных поселков

  • Самооборона майдана обложила данью жителей загородных поселков
  • Смотрите также:

Новая революционная власть в Киеве продолжает устанавливать свои порядки. Барикады и заградительные пункты появились не только в украинской столице и на подъезде к аэропортам, но и перед загородными поселками.

С начала марта жители Конча-Заспы столкнулись с обязательством платить по 1000 долларов за одну машину своеобразного «налога с богатых» полевым командирам «Правого сектора». Буквально за первую неделю марта, как утверждают жители, они отдали вымогателям не менее 100 тысяч долларов.

В наше сообщество «ВКонтакте» пришла информация от Вячеслава, который так и написал, что вынужден был заплатить 1000 долларов неизвестному: «Да, я отдал штуку какому-то хмырю. Те кто еще вчера строил баррикады на Грушевского и Институтской нашли такой способ заработка. А кто-то думал они будут работать?». В противном случае неизвестные обещали поджечь дом. Такса 1000 долларов собирается вне зависимости от стоимости машины.

По его словам, в милицию он обращался, но реальных действий от правоохранителей не последовало.Как известно, после победы майдана некоторые регионалы и коммунисты уже лишились своих домов. Например, радикалы так называемой самообороны майдана спалили дом главы КПУ Петра Симоненко.

Как сообщает пресс-служба КПУ, «не обнаружив там для себя ничего ценного, никакого компромата и чтобы окончательно скрыть следы своего преступления разбойники подвезли к дому на трех машинах (Ауди, г/н АХ 1908 СХ, Мерседес АА 0430 МТ и Шевроле АІ 3871 ВЕ) ящики с коктейлями Молотова и сожгли его».

Что любопытно, МВД не занимается расследованием этого преступления.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Самооборона майдана обложила данью жителей загородных поселков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.