Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кайли Миноуг призналась, что больше всего боится одиночества

  • Кайли Миноуг призналась, что больше всего боится одиночества
  • Смотрите также:

Невезучая в любви певица Кайли Миноуг призналась, что ее самым большим страхом является одиночество, из-за чего она часто беспокойно спит по ночам. 45-летняя артиста сказала, что самым счастливым периодом в ее жизни было время, когда она была влюблена, потому теперь она боится, что спустя месяцы после разрыва с Андреасом Веленкосо, она и вовсе останется одна.

Кайли, которая сейчас является судьей на проекте «Голос» на ВВС, уже была в длительных отношениях с мужчинами, но до замужества и детей так и не дошло. Последние отношения с испанской моделью Андреасом, которого певица называла тем самым, единственным, закончились в октябре прошлого года. Андреас уже начал встречаться с 24-летней актрисой Урсулой Корберо.

Тем временем Миноуг призналась, что ее уже заела тоска, она несчастна, а беспокойные чувства не дают ей спать по ночам. Она сама ненавидит себя за свою угрюмость, что целыми днями лишь грустит и не обращает ни на кого внимания.

До Андреаса у Кайли было много отношений с известными мужчинами, в том числе с актером Джейсоном Донованом, певцом Майклом Хатченсом и британской моделью Джеймсом Гудингом. В 2005 году ей помогал бороться с раком груди 48-летний актер Оливер Мартинес, но в 2007 они расстались – сейчас он помолвлен с Холли Берри, которая полгода назад родила ему сына. Это еще больше усугубило депрессию Кайли, которая всегда очень хотела иметь детей.

Миноуг не раз говорила, что восхищается семейным счастьем своих родителей, и несмотря на свой ошеломительный успех и карьеру, она бы с радостью вернулась в свое детство и счастливую семью.

Кайли Миноуг рассталась с бойфрендомКайли Миноуг раздумывает над усыновлением ребёнкаКайли Миноуг призналась, что вряд ли выйдет замужКайли Миноуг устроила бикини-фотосессию для поклонниковКайли Миноуг ненавидит свое лицоMTV Movie Awards 2013: красная дорожка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кайли Миноуг призналась, что больше всего боится одиночества


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.