Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дрю Бэрримор дала невестам совет по поводу внешности

  • Дрю Бэрримор дала невестам совет по поводу внешности
  • Смотрите также:

Известная актриса и мама Дрю Бэрримор любит играть с макияжем, что стало одной из причин, почему она создала свою косметическую линию Flower Beauty. Кроме того, Дрю любит делиться советами красоты со своими поклонниками. Недавно она уделила внимания внешности невест: «Не переборщите с краской на лице в ваш свадебный день».

«Этот день настолько сюрреалистичный, важный и длительный, что самой большой ошибкой может стать переусердствование, – говорит актриса. – Выглядите самой собой в день вашей свадьбы – не делайте безумные спиральные локоны, тяжелые основания для прически, просто посмотрите на себя со стороны и вы увидите, что вы сами на себя не похожи. В этот день вы должны быть усиленной, подчеркнуто натуральной версией самой себя».

Дает советы Бэрримор и для тех невест, которые специально к свадьбе решают кардинально изменить внешность. «Я ценю женщин, которые думают, что хотят чуть ли не сменить цвет волос специально к свадьбе. Но это не время для экспериментов. Если уж вам хочется чего-то смелого, то выбирайте не слишком кардинальные тона, а оттенки, чтобы никого не шокировать».

Насчет своего вида в день свадьбы, Дрю, которая вышла замуж в 2012 году за Уилла Копельмана, рассказывает: «У меня было немного темной помады, но я ее не чувствовала и выглядела очень естественно. На укладку волос ушло 10 минут, у меня был очень легкий макияж, и я осталась довольна. Я всеми руками за эксперименты, но не в этот день».

Дрю Бэрримор беременна второй девочкойДрю Бэрримор для C MagazineДрю Бэрримор в “Искусстве Моды”2012: свадьбы годаДрю Бэрримор выставила на продажу дом в МонтеситоЗвезды на приеме LACMA Art and Film

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дрю Бэрримор дала невестам совет по поводу внешности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.