Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власти Малайзии пытаются установить личности четырех пассажиров исчезнувшего самолета

  • Власти Малайзии пытаются установить личности четырех пассажиров исчезнувшего самолета
  • Смотрите также:

Министр транспорта Малайзии сообщил, что начато расследование, цель которого заключается в том, чтобы установить личности четырех пассажиров пропавшего самолета авиакомпании Malaysia Airlines. Эти пассажиры имели при себе украденные паспорта и другие подозрительные документы.

В воскресенье Хишамуддин Хуссейн сообщил репортерам, что разведслужбы Малайзии изучают весь список пассажиров и координируют свою работу с зарубежными партнерами, в том числе с американским Федеральным бюро расследований.

Официальные лица также сообщают, что согласно показаниям радара, перед тем как исчезнуть, самолет мог отклониться от своего первоначального маршрута. Спасатели расширяют зону поиска.

Двое из списка пассажиров – один человек из Италии, а второй – из Австрии – не появились на борту самолета, следовавшего рейсом Куала-Лумпур – Пекин с 239 пассажирами. Паспорта обоих пассажиров были украдены в Таиланде в течение последних двух лет. Пока не выяснено, кто воспользовался украденными документами. В воскресенье власти сообщили еще о двух подозрительных личностях.

Поиски самолета продолжаются.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Власти Малайзии пытаются установить личности четырех пассажиров исчезнувшего самолета


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.