Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Весенние тенденции Oh, my

  • Весенние тенденции Oh, my
  • Смотрите также:

В теплом сезоне в Oh, my экспериментируют с трикотажем. В нынешнем году акцент сделан на платьях. Изменения коснуться, прежде всего,силуэтов с пышной юбкой и классических платьев-фуфайек.

Уже существующая линия каждый месяц будет пополняться новыми платьями в трех длинах – мини, миди и макси. Доработка, казалось бы,совсем мелочей – кроя ворота, длины рукава, изгиба швов – позволяет создавать отличные от уже существующих силуэты.

В ассортименте к середине весны появится больше моделей свободного кроя.Такие платья модно будет носить как туники, удлиненные сорочки или платья для активного отдыха и путешествий.Цена на платья не будет превышать 3000р. в течение всего сезона.

Уже с середины февраля в фирменном магазине можно приобрести первые новинки – струящееся платье в пол с эффектным вырезом по контуру плеч; а также облегающее платье с широким воротом.

Начиная с первой недели марта, еще в прохладный период весны, в продаже можно найти самые популярные модели из футера для мужчин и девушек - кенгуру с лого, толстовки и треники. Такой уличный набор одежды–самый актуальный и необходимый выбор марта-апреля. Постепенно в ассортимент будут вводиться модели с «изюминкой» - эффектные боди с объемным вырезом на спине, новые модели на пуговицах и, впервые для Oh, my, вещи на молнии.

Цены на все новые модели не будут превышать 3000р.

Цветовая палитра

Преобладающая цветовая палитра останется прежней. Вещи в белом, сером и черном всегда смотряться современно и стильно. Но в Oh, myне исключают использование одновременно двух контрастных оттенков для производства лимитированных линий привычных вещей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Весенние тенденции Oh, my


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.