Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У двух пассажиров упавшего Boeing 777-200 найдены чужие паспорта

  • У двух пассажиров упавшего Boeing 777-200 найдены чужие паспорта
  • Смотрите также:

Сегодня, 9 марта, Associated Press сообщило о том, что среди паспортов, найденных у пассажиров пропавшего Boeing 777-200, оказались два паспорта, украденные у туристов в Таиланде.
 
Настоящие владельцы документов, граждане Италии и Австрии, на борт авиалайнера малазийского перевозчика не поднимались.

Один из паспортов был украден у туриста из Италии Луиджи Маральди больше года назад в компании, оказывающей услуги по предоставлению автомобилей в прокат. Похитители воспользовались тем, что 37-летний итальянец оставил документ в залог. Маральди обратился к таиским властям для оформления нового паспорта. Известно также, что в момент авиакатастрофы гражданин Италии находился в Таиланде.
 
Житель Австрии лишился паспорта в 2012 году, также находясь на территории Таиланда при неизвестных обстоятельствах. Представители полиции пока не сообщают, являются ли незаконные документы оригинальными паспортами, украденными у иностранцев, или преступники только воспользовались данными украденных паспортов для изготовления поддельных документов. Какой-либо информации о личностях пассажиров, поднявшихся на борт самолета с этими документами, не предоставлено.
 
Борт Boeing 777-200 малазийской авиакомпании Malaysia Airlines потерпел крушение в ночь на 8 марта в нескольких сотнях километров от тайского острова Тхо-Чу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку У двух пассажиров упавшего Boeing 777-200 найдены чужие паспорта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.