Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Волочкова на Мальдивах стала скрывать свою фигуру

  • Анастасия Волочкова на Мальдивах стала скрывать свою фигуру
  • Смотрите также:

Многие поклонники балерины Анастасии Волочковой пристально следят за ее жизнью. Все знают, что когда балерина отправляется на отдых на Мальдивы, то от нее моно ожидать многие сюрпризы. И Волочкова никого в этом вопросе не обманула.

Вслед за своей любимой на Мальдивы устремился Бахтияр Салимов, тем более, что у него в эти дни был день рождения, которой он хотел провести с Волочковой. А балерина стала с завидной постоянностью радовать своих поклонников своими новыми снимками, сделанных во время отдыха.

Вначале Волочкова еще раз дала повод своим недругам посмеяться над своей мужественной фигурой, разместив фотографию, сделанную с очень неудачного для нее ракурса. Купальник, который на этот раз надела Волочкова, еще больше подчеркнул все недостатки внешнего вида звезды балета.

Но вскоре Волочкова поняла свою ошибку и заполонила социальную сеть снимками, где ее фигуру либо рассмотреть было невозможно, либо поза скрывала широкие плечи, узкие бедра и отсутствие талии у балерины. Наконец-то Волочкова дождалась одобрения своих читателей.

Кстати, в качестве фотографа выступает Бахтияр, который уже понял, как снимать свою любимую...



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Волочкова на Мальдивах стала скрывать свою фигуру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.