Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Google Places: дублировать страницы вредно

  • Google Places: дублировать страницы вредно
  • Смотрите также:

Во время обновления сервиса Google Places, поисковый-гигант столкнулся с проблемой дублированных страниц компаний для одного и того же адреса. Соответственно, представители интернет-гиганта обратились к пользователям сервиса с предупреждением, что дублирование страниц может привести к плохим последствиям, а именно, наносится вреду показу страниц в локальной выдаче. 

Представители Google, разослали письма владельцам компаний с четкими инструкциями, в которых рассказано, как правильно решить проблему дублирования страниц. Если все будет сделано правильно, апгрейд пройдет удачно. Джейд Ван разместил в бизне-блоге Google текст инструкции, в которой детально описан каждый шаг по решению возникающих проблем и способы их решения. 

Google Places после обновления не может поддерживать дубликаты страниц с одним и тем же адресом. Если не решить эту проблему, владельцы сайтов могут потерять информацию, которая больше не будет отображаться в результатах поиска Google. 

Эта проблема может возникать, если пользователи сервиса зарегистрированы в нем под несколькими аккаунтами и добавили в них одни и те же страницы под разными профилями. Кроме этого, она возникает в том случае. Если верификации страницы произошла больше одного раза. 

В обоих случаях страницы будут считаться дубликатами и их отображение в поиске Google будет частичным или его вообще не будет. Поэтому представители Google просят владельцев бизнеса как можно быстрее обратить внимание на их инструкции, чтобы никто не пострадал в результате апдейта сервиса Google Places. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Google Places: дублировать страницы вредно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.