Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джаред Лето в детстве проводил много времени с хиппи

  • Джаред Лето в детстве проводил много времени с хиппи
  • Смотрите также:

Американский певец и актёр Джаред Лето, который на прошлой неделе получил Оскара за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Далласский клуб покупателей», рассказал, что в детстве  часто бывал в коммунах хиппи. Они некоторое время жили в палатках просто в лесу, и эта жизнь была очень далёкой от той, какую ему пришлось сыграть в этой ленте.


«Когда мы жили с коммуной хиппи в лесу, понятное дело, что никто даже подумать не мог о таких наградах» – рассказал Джаред.
42-летнему певцу в детстве очень нравилось искусство, но он и представить себе не мог, что жизнь его свяжет с музыкой и киноиндустрией. Фронтмен Thirty Seconds to Mars сообщил: «Я очень интересовался искусством, должен сказать, что меня выгнали из художественной школы. Но на самом деле я просто хотел каким-то образом реализовать свой творческий потенциал».
Пока он учил реплики своего героя (или героини) ВИЧ-инфицированного транссексуала Рэйон в «Даласском клубе покупателей», ему это давалось нелегко, он всё время думал о музыке.
Как сообщил Лето изданию The Guardian: «Я был очень занят с группой Thirty Seconds to Mars и считал себя реализованным в искусстве, я не искал себя в кинематографе. Во время съёмок «Далласского клуба покупателей», я уже было, решил, что больше не возьмусь за это дело. Но потом я посмотрел на мою роль другими глазами и понял, что она просто изумительная».

К слову, во время церемонии награждения, Лето обратился к гражданам Украины и Венесуэлы: «Я обращаюсь к тем людям Украины и Венесуэлы, кто мечтает о лучшем будущем. Знайте, когда вы боретесь за осуществление своей мечты, мы думаем о вас».
Напомним, что несколько дней назад Джаред признался, положа руку на сердце, что ему не довелось посмотреть фильм, за который он был номинирован, а позже и награждён киноакадемией.

Джаред Лето, Брэдли Купер и Майкл Фассбендер пойдут на церемонию “Оскар” с мамамиДжаред Лето рассказал о своей роли трансвестита в фильме “Далласский клуб покупателей”Джаред Лето приехал в ТоронтоДжаред Лето отправил свою музыку в космосДжаред Лето и его группа получили личный день в мартеДжаред Лето меняет приоритеты

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джаред Лето в детстве проводил много времени с хиппи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.