Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Помолвочное кольцо Мери-Кейт Олсен стоит свыше 80000 долларов

  • Помолвочное кольцо Мери-Кейт Олсен стоит свыше 80000 долларов
  • Смотрите также:

Начнём с того, что кольцо, которое подарил  Мери-Кейт в честь помолвки её возлюбленный Оливье Саркози, не принадлежит бренду Neil Lan.  Огромный, по сравнению с пальчиками девушки перстень, актриса и дизайнер продемонстрировала несколько дней назад, прогуливаясь со своей сестрой-близняшкой Эшли.


Как удалось узнать, перстень, который подарил невесте сводный брат президента Франции Николя Саркози, есть не что иное, как винтажное кольцо от Cartier  из частных коллекций некоего «коллекционера из Теннесси». Изделие датируется 1953 годом. Массивный перстень украшают 16 сапфиров и множество бриллиантов по 1,5 карата каждый.  Приобрёл его жених Мери-Кейт 6 февраля на закрытом аукционе.
Для Мери-Кейт этот брак буде первым, а вот Оливье уже побывал в браке. От француженки Шарлотты Бернар у него есть двое детей – Жюльен и Марго.
Дизайнер одежды и банкир живут в нью-йоркском таун-хаузе за 6,25 миллиона долларов. Несмотря на приближающийся брак, девушка как-то призналась в одном их интервью, что 17 разница в возрасте иногда чувствуется: «У каждого своё мнение. Но я думаю, что лучше сконцентрироваться на том, что перед тобой и сделать шаг навстречу друг другу».

Мери Кейт Олсен беременнаМери-Кейт Олсен рассказала о СаркозиСамые модные дизайнеры Америки и их звездыМери-Кейт Олсен ищет колечкоМери-Кейт Олсен продемонстрировала помолвочное кольцоМэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози помолвлены

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Помолвочное кольцо Мери-Кейт Олсен стоит свыше 80000 долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.