Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леонардо ДиКаприо мило беседовал с Жизель Бундхен

  • Леонардо ДиКаприо мило беседовал с Жизель Бундхен
  • Смотрите также:

На вечеринке Мадонны Vanity Fair голливудский актёр, который в очередной раз остался без Оскара, повстречал свою бывшую невесту Жизель Бундхен. Несмотря на то, что на вечеринке Леонардо присутствовал со своей девушкой Тони Гарм, она отошла в сторону и дала возможность возлюбленному мило побеседовать с бывшей пассией. Всё проходило цивильно и без ревности. Надо сказать, что отношения голливудского красавчика и бразильской красавицы длились с переменным успехом пять лет, многие даже пророчили им свадьбу, до которой, впрочем, дело не дошло.


Звезда «Волка с Уолл-Стрит» и топ-модель, которая, кстати, очень счастлива в браке с Томом Брэйди и воспитывает 4-летнего Бенджамина и 16-месячную Вивиен, были не единственными бывшими партнёрами на этой вечеринке.
Так, среди прочих гостей были замечены и бывшие супруги Орландо Блум и Миранда Керр. Пара развелась в прошлом году после трёх лет брака. Инсайдер вечеринки позже рассказал изданию New York Post, что «у них прекрасные отношения. Они непринужденно болтали, и было видно, что у них нет никаких обид».


Перед этим, в начале вечера, когда Миранда давала интервью на красной дорожке перед вечеринкой Vanity Fair, Орландо незаметно подошёл сзади и поцеловал её в щёку. «Привет. Ты замечательно выглядишь» – сказал он смущённой женщине, и, оставив её в смятении, удалился.
Тем временем, Мадонна была в центре внимания. По словам того же очевидца, «она буквально разносила в щепки танцплощадку».

Новая доза Роберта Паттинсона от Vanity Fair Лучшие звездные фото октябряСамые-самые звезды в образе недосягаемой Мэрилин МонроСайентологи ответили на статью о невестах для Тома КрузаШутки Гая РичиИз Музея Мадам Тюссо убрали фигуру Джастина Бибера

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Леонардо ДиКаприо мило беседовал с Жизель Бундхен


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.