Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Объявился 31-летний внебрачный сын Майкла Джексона?

  • Объявился 31-летний внебрачный сын Майкла Джексона?
  • Смотрите также:

В США назревает очередной скандал. Вчера на пресс-конференции были объявлены результаты ДНК-текста, которые показали, что 31-летний певец Брэндон Говард – внебрачный сын Майкла Джексона. Достоверность теста – 99,9%.

Брэндон и вправду очень похож на Джексона. Образец ДНК поп-короля был взят у его дантиста, и несмотря на то, что с того времени прошло 30 лет, клетки ДНК хорошо сохранились. По крайней мере, так заявили представители клиники.

Брэндон – сын певицы Мики Говард, с которой Майкл был знаком, в частности, в 1982 году. Интересно, что тогда она называла себя «Билли», а через год после их встречи Джексон выпустил песню «Билли Джин», в которой поет: «Билли Джин – не моя девушка» и «Ребенок – не мой сын».

В то же время сам Брэндон не был на пресс-конференции и не хочет даже иметь ко всем этим разборкам отношения. Незадолго до объявления результатов теста, на Фейсбуке появилось видео с его заявлением: «Сегодня многие говорят обо мне, потому я скажу коротко и ясно. Первое: я ничего не рассказывал журналистам (в частности, изданию TMZ, которое сообщило сенсацию). Второе: я никогда не заявлял, что я его сын. Третье: я не собираюсь подавать в суд. У меня хватает наличных и я не претендую на его наследство. Четвертое: да, я сделал ДНК-тест, но это не имеет отношения к скандалу».

По словам Брэндона, она не давал согласие на сравнение его ДНК с ДНК Джексона, но часть его анализов он отдал для документального фильма, авторы которого и могли воспользоваться ситуацией.

Тем временем, певец Оги Джонсон заявил, что он настоящий отец Брэндона: «Я был на родах, я видел, как он появлялся на свет. Я знаю, что до меня у Мики никого не было, она даже не знала тогда Майкла Джексона. Я люблю своего сына».

Адвокат Джексона также сомневается насчет достоверности результатов: «Мы никогда о нем не слышали. Никаких заявлений с тех пор не было, что он – сын Майкла».

Доктор Мюррей дал Майклу Джексону Пропофол и… заснулСудьба Конрада Мюррея зависит от глаз Майкла ДжексонаМайкл Джексон и анестетикиУ Майкла Джексона объявился еще один сынМайкла Джексона похоронят в перчатке и с мозгамиДети Майкла Джексона – чьи они?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Объявился 31-летний внебрачный сын Майкла Джексона?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.