Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Люди разучились быть здоровыми

  • Люди разучились быть здоровыми
  • Смотрите также:

Если человек верит в поставленный ему диагноз и зацикливается на своей болезни, то «вера Божья» уже не действует в его жизни.

Иван Неумывакин - доктор медицинских наук, 30 лет занимался космической медициной, профессор, действительный член Российской академии естественных наук, автор более 200 научных работ, заслуженный изобретатель (85 авторских свидетельств), лауреат Государственной премии, писатель.

Основной бедой медицины является переоценка собственных возможностей и недооценка защитных сил организма. Больного с помощью врача научили «расслабляться», поэтому у него развивается направленность не на здоровье, а на болезнь. А ведь лекарствами можно регулировать только отдельные химические реакции, все остальное должен делать сам организм. Химические препараты, подменяя защитные силы, выводят их из строя, что особенно страшно в детском возрасте. Несмотря на огромные достижения в медицине, у нас нет науки о здоровом человеке, нет системного подхода к рассмотрению болезни как частного проявления общего заболевания организма. Принцип симптоматического лечения, возведенный в культ, как правило, безрезультатен.

Лечение таблетками – это абсурд!

В Омске был проведён пикет протеста против навязывания нам лекарств, которые на самом деле являются ещё одним видом оружия массового уничтожения людей. Все лекарства – яды по определению и по факту, и лечить не могут...

Какой изощрённый способ зачистки наших территорий придумали паразиты, фактически заставив всё население постоянно употреблять продукцию фармацевтической индустрии! Люди в последнее время пребывают в каком-то анабиозе, утратив в большинстве своём способность к здравомыслию. А наши враги получают сверхприбыли на человеческом горе, убивая жителей России за их же собственные деньги.

Паразитизм внедрился сегодня во все сферы нашей жизни, и, порою, не знаешь, за что браться исправлять в первую очередь, а что можно отложить и сделать попозже. Браться нужно за всё, иначе будет как в той поговорке: голову вытащили – хвост увяз. Один из доступных способов быстрого информирования массы людей – пикеты. Именно поэтому у первой омской ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» все выходные дни стали рабочими.

В июле мы решили брать близкую тематику пикетов – информировать граждан нашего города о том, чем нас травят с разрешения властей. Сначала был пикет против ГМО, затем проработали тему вреда вакцинации, и, наконец, фармакологическая мафия – оружие геноцида. Просто диву даёшься, когда беседуешь с людьми во время мероприятий: многие не знают, что такое ГМО, а ведь кажется, что уже уши всем прожужжали об опасности суррогатных продуктов питания; про прививки люди вообще отказываются говорить, ибо доктор сказал надо – значит надо(!) (неважно, что в этой самой вакцине, кроме вреда, нет никакой пользы); фармакологическая мафия – отдельная песня для наших соотечественников. О ней и поговорим.

Все участники пикета по фармакологии отметили, что листовки прохожие брали неохотно, улыбаясь какой-то странной улыбкой, стараясь пройти подальше от плакатов. Те же, кто всё-таки останавливался для разговора с кем-либо из наших ребят, удивлённо вскидывали брови, узнав, что к медицине мы не имеем никакого отношения. Люди спрашивали: а чем тогда лечиться?

Потрясающе! Никто не спросил о том, что делать, чтобы быть здоровым?

Наши соотечественники, как собственно и врачи, многое знают о болезнях, об их симптомах, о таблетках и уколах, которые рекомендуется употреблять при той или иной хворобе, но о здоровье не знает и не говорит почти НИКТО! Вот, где собака-то порылась! Люди разучились быть здоровыми! Безоговорочное доверие основной части нашего общества людям в белых халатах уже сейчас обернулось трагедией. Чуть где кольнуло, заболело, заурчало – бегом в аптеку или к врачу, а от него – всё равно в аптеку.

Нет бы пошевелить извилинами: а что я делаю не так, почему болит? Ну, вот ещё! Таблетку проглотил – и всё в «порядке»! Люди избавляются от симптомов, не разбираясь с причинами заболеваний, год от года лишь усугубляя своё положение. Мало кого по-настоящему интересует состав того, что же они запихивают внутрь – будь то еда, вакцина или лекарство.

С самого детства и даже раньше, во внутриутробном состоянии, современного человека подсаживают на лекарства, внушая ему мысли о его, якобы, нездоровье. Аптеки – повсюду, иногда по две-три в одном здании. Пресловутая реклама ежедневно забивает мозги ворохом лжеинформации о чудодейственных препаратах. Только купи – и будет тебе счастье! Улыбающиеся рекламные лица якобы исцелившихся от них людей, усыпляют бдительность простого гражданина. А очереди в поликлиниках и больницах всё растут, и не становится почему-то больше здоровых людей, и покупаются тоннами лекарства, пополняя чьи-то бездонные карманы.

Люди!

Неужели вы вовсе отучились думать?! Неужели так трудно понять, что лечение таблетками – абсурд! Человеку лишь то может принести истинную пользу, что даёт нам мать-природа! Ну, не растут таблетки на кустах! Ну, противоестественно глотать их горстями по поводу и без повода! Как же этого не понять? То, что сегодня называют нетрадиционной медициной, как раз и имеет кое-какое отношение к традициям наших предков, которые знали силу корней и трав, отваров и настоев из них, умели без хирургии исцелять больного, заживлять раны и многое другое. К сожалению, сегодня и эту тему извратили, расплодив под вывеской целительства откровенных шарлатанов и обманщиков.

Современная «традиционная» медицина с её подчас варварскими методами лечения, ничего общего с традициями наших предков не имеет. Опираясь на фармацевтику, она способствует превращению организма в свалку откровенно или потенциально опасных химических веществ, которые, во-первых, никогда не принесут этому организму пользы, а во-вторых, эти вещества не могут самостоятельно из него выводиться. А это значит, что долгие-долгие годы сидят в человеке эти яды, глубоко спрятавшись в клетках, и день за днём продолжают отравлять и калечить всё внутри.

Наши предки знали значительно больше нынешней медицины об организме человека и о том, что делать, чтобы всегда оставаться здоровым. Кроме того, они, в отличие от сегодняшних докторов, рассматривали организм, как единую систему, где всё взаимосвязано. У нас же – кардиолог занимается сердцем, гастроэнтеролог – ЖКТ, стоматолог – зубами, специалист по «правой ноздре ничего не знает о том, что творится в левой…» Кануло в Лету представление о человеческом организме, как о самовосстанавливающейся системе…

Если температура при простуде поднимается – это нормально. Её не нужно сбивать. Организм борется, и при высокой температуре погибают вирусы, вырабатывается здоровый иммунитет. Сейчас же, чуть столбик термометра пополз вверх – караул! Где спасительная таблетка? Температуру сбили, и лишили организм возможности бороться самостоятельно. Болезнь спрячется, а со временем перейдёт в острую или вялотекущую хронику, с постоянным или периодическим приёмом лекарств. За что боролись на то и напоролись!

Не стоит умалять роль врачей в пропаганде фармпрепаратов. Многие знают, что медики сотрудничают с аптеками, а, направив пациента в «свою» аптеку, доктор получит причитающийся откат. И чем больше и дороже будут лекарства, тем больше денег упадёт в карман деляги-врача. На человеческое здоровье наплевать. За прививки, за количество людей, пришедших на приём, врачи получают свои дивиденды. Или же лишаются части зарплаты, если вдруг случился «недобор».

За различные, часто совсем ненужные, процедуры, обследования, анализы и т.п. поликлиники и больницы гребут с народа немалые деньги. Найдут такую болячку, о которой вы вовек не слышали! А фармацевтика? Да это просто массовое убийство людей с помощью лекарств. Спросите себя: а действительно ли медицина и фармацевтическая индустрия хотят, чтобы мы с вами были здоровы? Ответ очевиден. Это ли не преступление? Это ли не геноцид? И самое отвратительное – всё это творится под маской заботы и любви к родному народу.

Да тут не с пикетом стоять – тут судить подлецов надо!

Однако, вернёмся к пикету. В людском потоке как-то сразу угадывались врачи и работники аптек, которые, искоса взглянув на наши призывы, бурча себе что-то под нос, ускоряли шаг. Безусловно, правда им пришлась не по нраву. Как так – стоят люди и требуют задуматься о том, что несут здоровью нации лекарства? Вдруг и вправду люди думать начнут, так ведь и кормушки лишиться можно…

Встречались граждане, которые заявляли: «Вы, видно, сами никогда не болели, раз выступаете против лекарств!» К сожалению, почти каждому из нас ранее приходилось сталкиваться и с медициной, и с последствиями медикаментозного лечения, результатом чего стали «убитый» иммунитет, проблемы с ЖКТ, печенью, кровью и т.п. И именно потому, что всё это пережито и теперь осмыслено и понято каждым участником омской ячейки Движения, мы и стоим с пикетом, разъясняя правду о таблетках тем, кого ещё не успели «подлечить» и полностью угробить здоровье фармацевтические кудесники.

Есть и положительные реакции на наше мероприятие. Очень немногочисленная часть граждан, прошедших через пикет, с пониманием отнеслась к информации, которую мы им старались донести. Люди говорили о том, что уже давно прекратили использование медикаментов и не советуют их употреблять своему близкому окружению. Просили и листовки, чтобы раздать друзьям и знакомым.

Ребята услышали слова благодарности за то, что в наше время, когда люди разобщены и подчас враждебны, кому-то не всё равно, что будет с гражданами родной страны, какому поколению мы её оставим. А значит – есть польза в нашей работе, ведь просыпается понемногу народ. Не стоит ожидать мгновенных результатов – раз от разу они будут ощутимее.

И не беда, что выходных у участников первой омской ячейки в ближайшее время не будет. Самый лучший отдых – смена вида занятия…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Люди разучились быть здоровыми


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.