Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маркин! Прокомментируйте это

  • Маркин! Прокомментируйте это
  • Смотрите также:

Ох, блин… Не хотел я ничего про Сашко Билого писать - все это такая галимая бодяга. Но разве ж без Маркина обойтись. 

Сегодня СК возбудил против украинского ультра-националиста Сашко Билого уголовное дело за участие в боевых действиях Чечне. 

Итак, Маркин устами  Лайфньюс: 

1. Заголовок: Националист Сашко Билый лично убил 20 российских солдат в Чечне.

 Прям вот ровно двадцать? Не больше, не меньше? Стесняюсь спросить - а кто считал? Сам Дудаев, поди? Да и вообще - маловато что-то. Я бы на меньше, чем двести, не распылялся бы. А лучше - дивизию. 

2. По информации источников Life News, активист украинского Правого сектора Александр Музычко причастен к убийству по меньшей мере 20 российских военнослужащих. 

По информации нашего ветеранского сообщества, Сашко Билый причастен в основном к торговле лицом перед камерами в Грозном, и это почти единственные его военные подвиги, но Лайфньюс виднее, конечно же. 

3. Основанием для возбуждения дела послужила видеозапись, оказавшаяся в распоряжении LifeNews, на которой украинец признается в том, что он воюет против российских солдат на стороне боевиков. 

Этой записи двадцать лет,её видели ВСЕ КТО ТОЛЬКО МОГ, но в руки следсвенного комитета она попала только сейчас. Поздравляю с отличной работой, Маркин! 

4. Огонь по федеральным войскам братья с Украины вели исправно. И, по словам Музычко, позднее они собирались повторить этот сценарий на родной земле. 

Слова Маркина, который, как известно... эммм... не совсем сам написал свою диссертацию, это, конечно же, весомое доказательство, но только проблема в том, что братьев с Украины в Чечне было полтора человека. Реально, за всю войну там, может… ну, сто украинцев побывало. Это все. Никаких отрядов УНА-УНСО, способных потом повторить этот сценарий на своей земле, там не было. 

5. Основанием для возбуждения этого уголовного дела послужили данные, полученные в ходе расследования уголовного дела по факту боестолкновения незаконных вооруженных формирований под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба с военнослужащими Псковской дивизии ВДВ в районе села Улус-Керт Чеченской Республики в 2000 году.

 Возможно. Допускаю. Я не помню, чтобы Билый был в Чечне еще когда-либо после 96 года, а украинцы принимали участие в боевых действиях во второй чеченской. Но СК, опять же, виднее.

6. Бывший член УНА-УНСО рассказал, что в январе 1995 года много раз видел, как Музычко зверски пытал пленных российских солдат, а затем убивал. 

А вот это вполне допускаю. Этот мог. 

Итак, что мы имеем в концовке. Первое: надо понимать, что Сашко Билый на Украине - это примерно то же самое, что Дмитрий Энтео в России, только с противоположным знаком. Это абсолютно конченный фрик, больной на всю голову, которого всерьез не воспринимает вообще никто. У него нулевое влияние, у него нулевой рейтинг, у него полтора таких же калеки бойцов и все адекватные люди шатаются от него, как только видят. Никаким лидером украинских националистов он не является, нигде в адекватных местах не показывается и единственным смыслом его деятельности является производство информационного шума. Ну, то же энтео, только вид сбоку. И с автоматом. 

Второе: Следственный Комитет Российской Федерации ДВАДЦАТЬ ЛЕТ располагал доказательствами причастия Сашко Билого к убийствам российских солдат, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ сидел сложа руки, по факту своим бездействием покрывая иностранного наемника, и только теперь, через ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, вспомнили про известную всем видеозапись. 

Маркин! Прокомментируйте это.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Маркин! Прокомментируйте это


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.