Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В США арестован мексиканский боксер Молина за 2 дня до боя

  • В США арестован мексиканский боксер Молина за 2 дня до боя
  • Смотрите также:

Полиция США арестовала мексиканца Карлоса Молину, который имеет титул чемпиона мира Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF).

Причиной для задержания, которое произошло за 2 дня до боя с Джермеллом Чарло, стал ордер, выданный около семи лет назад.

Сообщается, что полицейские арестовали мексиканского боксера в Лас-Вегасе. Ордер на арест Молины был выдан еще 7 лет назад в американском штате Висконсин - согласно действующему там законодательству, спортсмену было необходимо зарегистрироваться как человеку, в прошлом обвинявшемуся в сексуальном насилии.

По данным ряда американских СМИ, Молина был готов заплатить 10 тысяч долларов в качестве залога, но власти ему в этом отказали, мотивировав свое решение тем, что боксера разыскивала Иммиграционная служба страны. Как известно, Карлос Молина проживает в Америке, но продолжает оставаться гражданином Мексики.

Менеджер 30-летнего боксера Ричард Шефер, комментируя сложившуюся ситуацию, сообщил журналистам о том, что бой с Чарло пока не отменен.  Пока представители известного спортсмена предпринимают попытки добиться скорейшего освобождения Молины.

В течение своей спортивной карьеры Карлос Молина провел в общей сложности 29 боев, победив в 22 из них. Лишь 5 окончились поражением. Поединок с Джермеллом Чарло был ранее запланирован на субботу, 8 марта.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку В США арестован мексиканский боксер Молина за 2 дня до боя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.