Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Политрепрессированные: Украину напрасно обвиняют в фашизме

  • Политрепрессированные: Украину напрасно обвиняют в фашизме
  • Смотрите также:

Латвийское Объединение политрепрессированных уверено, что новые власти Украины не связаны с фашизмом. Россия использует необоснованные обвинения, чтобы оправдать вторжение в Крыму, считает организация.

Как заявил лидер политрепрессированных Гунар Реснайс, правительство и Сейм должны ввести наказания для тех, кто необоснованно обвиняет граждан в фашизме, так как подобные нападки расцениваются как разжигание вражды.

Мы поддерживаем борьбу украинского народа за независимость и осуждаем российскую пропаганду, обвинение украинцев в фашизме. Мы против того, чтобы использовать оскорбительные клише в разжигании межэтнической розни, — сказано в заявлении организации.

Украинские оппозиционеры добились смены президента Януковича, который подчинялся Путину и предал свой народ. Теперь их изображают неофашистами, националистами и бандеровцами, чтобы посеять вражду среди народа Украины. Этот сценарий нам хорошо известен по действиям финансируемых Россией антифашистских организаций, — заявили политрепрессированные.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Политрепрессированные: Украину напрасно обвиняют в фашизме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.