Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Блёданс шантажировала беременная любовница мужа

  • Блёданс шантажировала беременная любовница мужа
  • Смотрите также:

В недавнем интервью одному из крупных российских изданий о шоу-бизнесе телеведущая Эвелина Бледанс рассказала о том, как стала жертвой довольно неприятного розыгрыша.
 
Однажды в квартире Бледанс раздался звонок, и незнакомая женщина сообщила Эвелине, что является любовницей ее супруга, Александра Сёмина.

Незнакомка заявила, что ждет от Сёмина ребенка, и выждала паузу, чтобы проследить за реакцией телеведущей. Бледанс призналась, что много раз видела подобные сцены в кино, однако поступила вразрез с экранными шаблонами – не стала биться в истерике и швырять на пол дорогие предметы интерьера.
 
Вместо этого Эвелина спокойно предложила звонившей женщине встретиться для того, чтобы обдумать, как быть дальше, так как ребенок не может расти без отца.
 
Сомнения в истинности слов «любовницы» супруга появились у Бледанс, когда женщина, сидя за столиком кафе, стала говорить гадости об отношениях Эвелины и Александра. Женщина, назвавшаяся Светланой, почти слово в слово пересказывала газетные публикации о паре, к тому же она не могла похвастаться знанием каких-либо подробностей, которые не были бы достоянием прессы.
 
Разоблачение наступило в тот момент, когда Светлана пролила горячий кофе на свой уже порядком округлившийся живот. Она, казалось бы, даже не обратила на этот факт внимания, однако испуганный официант тут же возник рядом, чтобы оказать требующуюся беременной помощь. Однако когда официант начал протирать живот Светланы тряпочкой, он начал стремительно сдуваться, и «любовница» поняла, что просчиталась.
 
По признанию Бледанс, она вынесла из этой истории один очень важный для себя урок – нужно больше ценить любимых людей. Которые находятся рядом, и не стоит слушать шантажистов, рассказывающих про близких гадости.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Блёданс шантажировала беременная любовница мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.