Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наглось и ханжество президента США возмущают

  • Наглось и ханжество президента США возмущают
  • Смотрите также:

Нобелевский лауреат премии мира мистер Обама, он также президент США, подписал наглый по форме и содержанию указ о введении санкций  против тех, кто предпринимает попытки дестабилизации государственности Украины. Мне глубоко,вы же знаете, безразлична судьба счетов и активов российских чиновников в Америке, если счета и активы у них есть. Меня наглось и ханжество президента США возмущают. Ну я вот предпринимаю  каждый день дестабилизацию Украины.

И что ? Чего он забыл, этот темнокожий выходец из Кении, в моей родной Украине, где я учился в Харькове в средней школе № 8, а потом работал на харьковских заводах, в  литейном цехе  на заводе Серп и Молот ? Я его там не видел, ни в школе, ни на заводе, ни на соседних заводах. Чего он лезет в чужие дела, этот тип? Отзынь, Украина  тебе не Гарлем, там иди, заблудившихся белых туристов пугай! За кого они себя принимают, эти наглые люди из Северной Америки, пора бы их осадить как-нибудь. Высокомерные европейцы распинаются о  террриториальной целостности Украины. А когда республики, как гиены растаскивали труп СССР, у вас не было забот о территориальной целостности СССР ? Не было. Вы приветствовали гиен, с кусками нашей территории в зубах. Одна из этих воняючих гиен была независимая Украина, которая уперла в зубах и Крым и  Донбасс, и Одессу. Я вот что вам скажу, и мой голос будет услышан многими, я уверен.

Сегодня, так называемая территориальная целостность Украины противоречит интересам миллионов людей, 23 года назад поневоле оказавшихся в этом государстве,интересам жителей Крыма, Донбасса и Левого берега Днепра. Территориальная целостность Украины также противоречит национальным интересам России, поэтому  она будет нарушена. Будет. Привыкайте. Чужого добра нам не надо, а вот своё мы заберём, нарушив конечно же ваши мечты. Переживёте. И Яценюк пострадает и смирится, и Запад. Германия не рыпнется, у неё  на 22 миллиардов вложений в России. Немцы, ради выпученных глаз Яценюка терять свои деньги не захотят. Яценюк понимает это, поэтому выступая в Брюсселе сегодня на саммите ЕС, он уже сообщил что предполагает разрешить кризис мирными средствами. Он видимо трезвее своих американских друзей, эти  настаивают на том что Будущее Крыма должно решаться в Киеве Ну-ну.

Это была  проповедь от  6 марта, после исторического голосования ВС Крыма о вхождении в состав России. В отличные времена живём!

Я - Эдуард Лимонов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Наглось и ханжество президента США возмущают


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.