Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын Джины Лоллобриджиды обратился в суд с просьбой назначить матери финансового опекуна

  • Сын Джины Лоллобриджиды обратился в суд с просьбой назначить матери финансового опекуна
  • Смотрите также:

Секс-символ двадцатого века Джина Лоллобриджида, по ее собственному признанию, всегда была избалована мужским вниманием и давно потеряла счет романам.

 

Несмотря на свой возраст в восемьдесят шесть лет актриса все еще вступает в отношения с мужчинами, которые, к слову, намного младше ее – так, последний избранник Лоллобриджиды, Андреа Пиацолла, моложе Джины на целых шестьдесят лет.

Большое количество молодых друзей актрисы настораживает ее сына и единственного наследника Милко Скофовича, который опасается, что компаньоны матери попросту вытягивают из нее деньги и пытаются заполучить ее сбережения и недвижимость в Италии и Монте-Карло.

 

Как сообщает издание «TheTelegraph», Скофович обратился в суд с просьбой признать свою звездную родительницу недееспособной и назначить опекуна для управления состоянием Лоллобриджиды, которое оценивается в тридцать шесть миллионов долларов, ведения всех текущих дел и заключения различных договоренностей.

 

Сама актриса, однако, не считает себя неспособной вести дела. Она заявила, что, несмотря на преклонные годы, до сих пор много путешествует и, разумеется, не может отказать себе в общении с новыми мужчинами. Однако отношения с Андреа Пиацоллой Лоллобриджида отрицает, называя слухи вокруг их романа отвратительными.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сын Джины Лоллобриджиды обратился в суд с просьбой назначить матери финансового опекуна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.