Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Госсекретарь США предложил РФ говорить с Украиной напрямую

  • Госсекретарь США предложил РФ говорить с Украиной напрямую
  • Смотрите также:

Госсекретарь США Джон Керри в ходе встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в Риме предложил, чтобы Россия и Украина говорили напрямую.

Госсекретарь подчеркнул важность того, чтобы россияне говорили напрямую с украинцами. Они также обсудили возможные форматы, в которых мог бы состояться подобный диалог. Госсекретарь Керри также настаивал на важности того, чтобы допустить международных наблюдателей в Крым и Восточную Украину, чтобы из первых рук узнать о ситуации на местах, — цитирует РИА Новости высокопоставленного представителя госдепартамента.

Напомним, в четверг в Риме состоялась встреча главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри по ситуации на Украине.

По итогам встречи Ларов заявил, что Россия и США в настоящее врем не имеют окончательного взаимопонимания по вопросу урегулирования кризиса на Украине.

Мы с Джоном Керри продолжили дискуссию, как можно максимально эффективно содействовать урегулированию кризиса на Украине в правовом, конституционном поле и прежде всего опираясь на договоренности, которые были достигнуты 21 февраля. У нас нет пока окончательного взаимного понимания, — сказал Лавров.

Мы хотим глубже уяснить, что имеют в виду партнеры, когда предлагают создать различные международные механизмы, — добавил министр.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Госсекретарь США предложил РФ говорить с Украиной напрямую


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.