Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эстакаду прямого хода могут построить на Волоколамке возле Тушинского аэрополя

  • Эстакаду прямого хода могут построить на Волоколамке возле Тушинского аэрополя
  • Смотрите также:

Он отметил, что в целом проект реконструкции Волоколамки является дорогим и поэтому реализуется поэтапно. Сейчас реализуется только та часть, которая необходима - прямая эстакада по Волоколамке, - отметил заммэра.

 

Как пояснил Хуснуллин, автомобилисты, которым необходимо попасть на территорию Тушинского аэрополя, будут поворачивать под эстакадой, а те, кому нужно двигаться дальше по Волоколамке, - ехать по ней. По его словам, полноценный проект эстакады уже подготовлен и прошел экспертизу.

 

На территории Тушинского аэрополя в настоящее время строится стадион Спартак, который должен принять матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года. Кроме того, на этой площадке планируется возвести 2,035 миллиона квадратных метров недвижимости, в том числе 1,35 миллиона квадратных метров жилья, 304 тысячи квадратных метров офисов, 200 тысяч квадратных метров торговых площадей и 41 тысячу квадратных метров отелей и апартаментов.

 

В августе 2013 года глава Москомархитектуры Андрей Антипов рассказывал, что пропускная способность Волоколамского шоссе после реконструкции увеличится в полтора раза - с 5,4 тысячи до 8,1 тысячи автомобилей в час. Кроме эстакады в районе Тушинского аэрополя, в рамках реконструкции магистрали планировалось возвести разворотную эстакаду с внутренней на внешнюю сторону МКАД и три новых съезда (два с внешней стороны МКАД на Волоколамское шоссе - в сторону области и в сторону центра, а также с Пятницкого шоссе и Волоколамского шоссе на внешнюю сторону МКАД).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Эстакаду прямого хода могут построить на Волоколамке возле Тушинского аэрополя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.