Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анджелина Джоли объяснила, почему именно её дочь сыграла в “Малефисенте”

  • Анджелина Джоли объяснила, почему именно её дочь сыграла в “Малефисенте”
  • Смотрите также:

Многодетные голливудские родители Анджелина Джоли и Бред Питт  в унисон заявляли, что не хотят, чтобы их шестеро детей пошли по их стопам и снимались в кино. Но недавно знаменитостям всё же пришлось пересмотреть свои убеждения.


Во время съёмок нового фильма под таинственным названием «Малефисента» (на самом деле экранизация сказки «Спящая красавица» от Диснея), оказалось, что все дети 4-5 лет боятся даже близко подойти к загримированной Анджелине Джоли, играющей роль злой волшебницы. Более того, десятилетний сын Пэкс не признал родную маму и расплакался. Актриса сначала подумала, что он притворяется, но когда он, плача, убежал, ей уже было не до смеха. Единственная, кто проявил храбрость, была пятилетняя дочь Анджелины и Бреда Питта Вивьен. Тогда и было принято утвердить малышку на роль королевской дочери Авроры.


Как сообщает издание Entertainment Weekly, Джоли согласилась, чтобы её дочь поучаствовала в эпизодической роли. Но если бы речь шла о главной, она была бы категорически против.
«Ни я, ни Брэд не согласились бы на такое, просто Вивьен действительно была единственной, кто не пугался меня в гриме, костюме и с рогами» – сказала актриса.
О трудностях и соблазнах во время игры со своими детьми Анджелина рассказала следующее: «Самое трудное в этом деле, не поддаться эмоциям, и не подмигнуть, не улыбнуться им».
Актриса считает, что такие фильмы дают возможность посмотреть на сказку с другой стороны. Мы видим не просто злодейку, а узнаём первопричины, по которым она стала такой. Эта экранизация не совсем отвечает сюжету сказки «Спящая красавица», она позволяет взглянуть на ситуацию глазами самой волшебницы.


По сюжету в волшебный мир, где жила юная чародейка Малефисента, вторглись люди, которые разрушили всё, что было дорого сердцу девушки. В отчаянии, она обращается к тёмным силам, чтобы защитить волшебный лес и всех его обитателей, но, сама того не подозревая, перестаёт контролировать зло, которое вырвалось наружу. В отчаянии, она накладывает страшное проклятье на маленькую дочь короля, малышку Аврору (её и играет Вивьен Джоли-Питт (хорошо звучит!)). Но через некоторое время сама Малефисента начинает сомневаться, правильно ли сделала, ведь, может, именно Аврора способна стать ключом к счастью жителей волшебного леса.
Премьера фильма запланирована на 30 мая. Приятного просмотра.

Анджелина Джоли учится готовитьЧасти тела звезд, которые прославились в соцсетяхБрэду Питту – 50! Интересные факты из жизни актераАнджелина Джоли планирует новую операциюФигуры Бранджелины пополнили музей Мадам ТюссоАнджелина Джоли может доработаться до сердечного приступа

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анджелина Джоли объяснила, почему именно её дочь сыграла в “Малефисенте”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.