Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леонардо Ди Каприо получит чугунный Оскар от челябинского театра

  • Леонардо Ди Каприо получит чугунный Оскар от челябинского театра
  • Смотрите также:

Не американский, так челябинский, но Леонардо Ди Каприо все же получит свой Оскар от преданных зрителей. Челябинский государственный драматический камерный театр решил присвоить свою премию знаменитому актеру, раз у него на родине никто его не оценивает по достоинству.

Как сообщил пресс-секретарь театра Юрий Сычев, что они решили выразить волю большинства народа, которые уже давно хотят наградить Лео. И вот, когда очередная церемония закончилась не в пользу Ди Каприо, челябинцы решили взять все в свои руки. Похожую на Оскар статуэтку уже нашли в каталоге одного южноуральского завода, правда она даже не позолочена, а чугунная и покрыта голландской сажей. Да и весит тяжелее – целых 1,5 кг. Но зато – от чистого сердца настоящих поклонников таланта Леонардо.

Будет и церемония награждения, которая назначена на 27 марта – международный день театра. Инициаторы, конечно, пригласили голливудского актера  – благо, Интернет сегодня это позволяет. Но даже если он не приедет, ему передадут российскую награду. Знакомые, чтобы связаться с ним, есть, ведь буквально год назад Леонардо принял участие в акции россиянки, ныне работающей в Голливуде, и сфотографировался с южноуральской газетой «Копейский рабочий».

Кроме того, Ди Каприо присвоили звание почетного артиста Челябинского государственного театра. Сами сотрудники признаются, что не без юмора подошли к всему этому, но все искренне, и они хотят хоть как-то поддержать любимого актера.

Лео, Кэри и Тоби в новом трейлере “Великого Гэтсби”Леонардо ДиКаприо снова одинокИз телевизора на большой экран: тогда и сейчасПросто друзья: самые-самые платонические пары ГолливудаЛео и Блейк взялись за рукиМежуднародный трейлер «Начала»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Леонардо Ди Каприо получит чугунный Оскар от челябинского театра


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.