Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леонардо Ди Каприо получит чугунный Оскар от челябинского театра

  • Леонардо Ди Каприо получит чугунный Оскар от челябинского театра

Не американский, так челябинский, но Леонардо Ди Каприо все же получит свой Оскар от преданных зрителей. Челябинский государственный драматический камерный театр решил присвоить свою премию знаменитому актеру, раз у него на родине никто его не оценивает по достоинству.

Как сообщил пресс-секретарь театра Юрий Сычев, что они решили выразить волю большинства народа, которые уже давно хотят наградить Лео. И вот, когда очередная церемония закончилась не в пользу Ди Каприо, челябинцы решили взять все в свои руки. Похожую на Оскар статуэтку уже нашли в каталоге одного южноуральского завода, правда она даже не позолочена, а чугунная и покрыта голландской сажей. Да и весит тяжелее – целых 1,5 кг. Но зато – от чистого сердца настоящих поклонников таланта Леонардо.

Будет и церемония награждения, которая назначена на 27 марта – международный день театра. Инициаторы, конечно, пригласили голливудского актера  – благо, Интернет сегодня это позволяет. Но даже если он не приедет, ему передадут российскую награду. Знакомые, чтобы связаться с ним, есть, ведь буквально год назад Леонардо принял участие в акции россиянки, ныне работающей в Голливуде, и сфотографировался с южноуральской газетой «Копейский рабочий».

Кроме того, Ди Каприо присвоили звание почетного артиста Челябинского государственного театра. Сами сотрудники признаются, что не без юмора подошли к всему этому, но все искренне, и они хотят хоть как-то поддержать любимого актера.

Лео, Кэри и Тоби в новом трейлере “Великого Гэтсби”Леонардо ДиКаприо снова одинокИз телевизора на большой экран: тогда и сейчасПросто друзья: самые-самые платонические пары ГолливудаЛео и Блейк взялись за рукиМежуднародный трейлер «Начала»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Леонардо Ди Каприо получит чугунный Оскар от челябинского театра


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.