Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Добавьте шарма вашим глазам: советы

  • Добавьте шарма вашим глазам: советы
  • Смотрите также:

«Создайте акцент на глазах», – говорит визажист знаменитостей Молли Р. Стерн. Вы можете изменить свой внешний вид, добавить нотки драматичности или сменить дневной макияж на вечерний, буквально за 60 секунд. Здесь вы найдете новейшие советы, для того чтобы сделать ваши глаза чрезвычайно привлекательными в кратчайшие сроки.
Раньше, чтобы ваш взгляд приковывал к себе, нужно было морочиться с накладными ресницами, клеем, не говоря уже о том, что рука не должна дрожать. Но теперь все проще, чтобы получить пышные ресницы, вам понадобится несколько взмахов палочкой. Новые формулы тушей увеличивают объем и одновременно удлиняют волокна, кроме того есть щеточки, которые захватывают крошечные волоски.
Для того чтобы получить максимальный эффект, нужно приложить щеточку, как можно ближе к корням ресниц, настолько, насколько это возможно, и возвратно–поступательными, а не просто выметательными движениями нанести тушь. Вы будете удивлены, как ровно и густо нанесется туш таким способом.
Карандашом вы обычно пользуетесь, чтобы подчеркнуть верхнее веко, а как давно вы пользовались карандашом, чтобы подчеркнуть нижнюю линию ресниц? «Подведя нижнее веко более светлым оттенком карандаша, вы мгновенно получите эффект больших глаз».
Хорошие новости: Вам не придется больше волноваться о подборе оттенков, благодаря 2–конечным карандашам, в которых уже подобраны эти оттенки. Попробуйте карандаш с насыщенным цветом с одной стороны и с белым – с другой. Выделите нижнюю линию ресниц белым цветом – это придаст яркость глазам.
Попробуйте яркую дымчатость для ваших глаз. Если вы боитесь слишком темных и тяжелых дымчатых лаз, то можете попробовать придать дымчатость глазам используя оттенки драгоценных камней. Тени с оттенками драгоценных камней (синий, фиолетовый, зеленый и золотой) отлично подходят всем типам, они не такие жесткие, как черные и серые оттенки.
Используйте густую кисть для нанесения растушевки от линии роста ресниц до складки века легкими постукивающими движениями. Затем с помощью другой кисти нанесите на верхнюю часть века более темный цвет, в направлении складки на веке. Постепенное создание цвета от линии ресниц и до века имеет очень важное значение. Хотите иметь под рукой средства для освежения макияжа, трех вещей будет достаточно – кисточка, спонжик и щипцы для ресниц.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Добавьте шарма вашим глазам: советы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.