Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ветеран Альфы: на Майдане стрелял Правый сектор

  • Ветеран Альфы: на Майдане стрелял Правый сектор
  • Смотрите также:

Опубликованный телефонный разговор европейских чиновников подтвердил: в беспорядках на Майдане участвовали не две, как считалось раньше, а три стороны. Чьи интересы представляла третья сторона? Об этом в интервью телеканалу Россия 24 рассказал президент международной ассоциации ветеранов спецподразделений Альфа Сергей Гончаров.

По словам Гончарова, он уверен, что эти люди не связаны с Беркутом. Как специалист по боевой подготовке он может сказать, что стрельба велась не снайперами Беркута. Во-первых, на кадрах видео можно заметить, что стрельба ведется в спину, во-вторых, профессиональный снайпер вряд ли попал бы в дерево вместо людей. Судя по разговорам в эфире, стреляющему человеку дает указание напарник, цель которого – зафиксировать происходящее для СМИ. Это стрельба не снайпера, а охотника, который убивает людей!, — уверен Гончаров. Таким образом, можно смело говорить, что имела место провокация.

На видео стреляющие люди одеты в черную форму Беркута. Однако можно заметить, что вместо берцев, который носят настоящие сотрудники подразделения, они обуты кто во что, вплоть до кроссовок и полуботинок. Кроме того, огонь ведется из автоматов Калашникова, которые никогда не состояли на вооружении Беркута. Кроме того, их можно отличить от настоящих бойцов по желтым повязкам. Сейчас уже подтверждается, что это не Беркут. Эти люди, если их можно назвать людьми, принадлежат к Правому сектору!, — говорит Гончаров.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ветеран Альфы: на Майдане стрелял Правый сектор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.