Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джулия Робертс рассказала о том, как наставила синяков Мерил Стрип

  • Джулия Робертс рассказала о том, как наставила синяков Мерил Стрип
  • Смотрите также:

Актриса выглядит прекрасно. Возможно, причиной тому ее счастливый брак, любимые дети, успешная карьера. Хотя, как признается Джулия, в последнее время ей все тяжелее покидать родных ради съемок.
 
Участие в фильме «Август: Графство Осейдж» заставило актрису надолго покинуть и мужа, и детей, а заодно и пооткровенничать с журналистами, сообщает Tele.ru.

— Джулия, Вы достаточно строго воспитываете своих детей. Разрешите ли им посмотреть новый фильм с Вашим участием «Август: Графство Осейдж»?
— Думаю, что моим детям еще рано смотреть такие фильмы, ведь близнецам Хейзел и Финнеусу девять, а Генри шесть лет. Фильм достаточно тяжелый для восприятия, рассказывает о семейных драмах. Когда дети подрастут, тогда можно будет всей семьей посмотреть эту картину. А вот моя мама с удовольствием посмотрит фильм, тем более, что мне пришлось по сценария поднять руку на саму Мерил Стрип. Она играет в фильме мою маму.
 
— Страшно было драться с такой актрисой, как Мерил Стрип?
— Да, было очень страшно!
 
— Причина драки была в том, что мать на семейном обеде начала оскорблять Вас и Ваших сестер. Быстро удалось снять сцену с дракой?
— К сожалению, снимать пришлось весь день. Потом лечились от синяков и ссадин. Мерил проявила стойкость характера и ни словом не обмолвилась о том, что ей больно. Только охлаждала руку с помощью льда.
 
— Какова была Ваша реакция, когда стало известно, кто утвержден на роль матери?
— Первая реакция – шок! Я долго не могла поверить в это. Я благодарна режиссеру и судьбе за то, что мне удалось сыграть с такой актрисой, как Мерил Стрип.
Эту встречу в фильме нам подстроил наш общий агент. И в результате его стараний мы играем мать и дочь.
 
— По сценарию Вам пришлось играть глубоко несчастную женщину с массой проблем. Как Вы справились с этой ролью в то время, как сами выглядите очень счастливой?
— Вы правы, было очень сложно! Однако я понимала, на что соглашаюсь, даже смотрела одноименный спектакль. Да, сценарий фильма очень сложный, психологический тяжелый. И я не  отрицаю, что съемки дались мне тяжело. Тем более, что я сильно скучала по своей семье.
 
— В фильме Вы осознаете, что очень похожи на свою мать – также одиноки и несчастны. А в реальной жизни у Вас с мамой есть общие черты?
— Да, конечно. Но в реальной жизни я только счастлива от того, что похожа на свою маму. Я всегда подражаю ей, не стесняюсь этого, в свою очередь мама для меня надежный друг и помощник.
Когда в Нью-Йорке мне было очень тяжело и я решила вернуться, мама не разрешила мне этого сделать и убедила меня в том, что все получится и будет хорошо.
 
— Вам пророчат «Оскар» за эту роль.
— Как актрисе мне, конечно, очень приятно слышать такие отзывы. Безусловно, такой награде я буду только рада. Однако интернет стараюсь не читать, особенно новости о себе самой. Ведь так часто приходится сталкиваться с откровенными глупостями.
 
— Джулиана Николсон, сыгравшая в картине Вашу сестру, призналась, что была покорена Вами в первый же съемочный день.
— Я в свою очередь могу сказать тоже самое в адрес Джулиан. У нас взаимная симпатия. Она очень приятная, к тому же талантлива.
 
— Вы человек, уже состоявшийся. Стремитесь еще к чему-либо?
— Только к тому, что у меня уже есть – семья, муж, дети. Я всегда искренне радуюсь тому, что имею и от этого счастлива.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джулия Робертс рассказала о том, как наставила синяков Мерил Стрип


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.