Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Премьера фильма «Чемпионы» — реальные истории олимпийских побед

  • Премьера фильма «Чемпионы» — реальные истории олимпийских побед
  • Смотрите также:

Весьма символично, что первая кинопремьера года – фильм «Чемпионы» — вышла на большие киноэкраны в преддверии старта Олимпийских игр в Сочи.
 
В картине представлены пять историй сложных и волевых побед российских спортсменов на олимпиадах. Они были первыми – истории победителей олимпийских игр.

В фильме рассказаны пять реальных историй, главными героями которых стали спортсмены Российской Федерации, поднимавшиеся на высшую ступень олимпийского пьедестала в разные годы.
 
Как сообщают в журнале Tele.ru, на премьеру пришли знаменитые фигуристы – Елена Бережная и Антон Сихарулидзе. Их победа также вошла в сюжет картины. На экране воплотили в жизнь историю двух фигуристов актеры Татьяна Арнтгольц и Константин Крюков. По словам титулованных спортсменов им было очень интересно взглянуть на самих себя со стороны, и увидеть – какими они представились режиссеру картины Дмитрию Дюжеву.
 
Антон Сихарулидзе в интервью отметил, что большая часть информации об Олимпийских играх касается материально-технической базы – стадионы, трамплины. Часто ругают строителей и чиновников, которые не укладываются в сроки, допускают ошибки в работе. Тем не менее, никто не хочет взглянуть на Олимпийские игры с точки зрения самих спортсменов. Для каждого из них – участие в соревнованиях такого масштаба – это уже победа, сказка, о которой мечтали в детстве. Все спортсмены прошли колоссальный и трудный путь к Олимпиаде, пережили выматывающие тренировки, травмы. И теперь в их сердцах появилась надежда и вера на победу.
 
Также посетила премьеру фильма Светлана Журова, которая стала олимпийской чемпионкой в конькобежном спорте. Компанию ей составил титулованный биатлонист Николай Круглов-младший. Как рассказала журналистам Светлана, ей с трудом удалось найти время на премьеру. Ее новая должность – мэр Олимпийской деревни в Красной Поляне – требует полной отдачи и постоянной концентрации внимания и всех сил. Также Светлана поведала о том, что актрису на роль самой себя она выбирала самостоятельно. Двух мнений и каких-либо раздумий у спортсменки не было – Светлана Ходченкова – единственная претендентка на роль Журовой. Тем более, что в жизни и спортсменка, и актриса дружат.
 
Таисия Вилкова сыграла в фильме сноубордистку Екатерину Илюхину. По словам актрисы роль ей далась непросто, ведь до участия в съемках она понятия не имела – что такое сноуборд и уж тем более не приходилось кататься на этом спортивном снаряде. Для того чтобы в кадре выглядеть естественно, Таисия до начала съемок долго училась. Особенно запомнились актрисе сцены, где ей приходилось целоваться со своим партнером по съемочной площадке. Было очень холодно, что вызывало некоторые сложности.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Премьера фильма «Чемпионы» — реальные истории олимпийских побед


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.