Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ продолжают врать о происходящем в Украине

  • СМИ продолжают врать о происходящем в Украине
  • Смотрите также:

Мне стыдно, что в моей стране практически все основные телеканалы нагло и цинично лгали и продолжают лгать своему народу о происходящем в Украине. Мне стыдно, что главный законодательный орган государства, – Государственная дума – сочиняет дикие законы и провоцирует 3-ю мировую войну. Мне стыдно, что в России есть такие политики, как В. Жириновский, и такие писатели, как А. Проханов.

Мне стыдно, что несколько тысяч воров, которые называют себя бизнесменами, купаются в роскоши, тогда как большинство граждан России едва сводит концы с концами. Мне стыдно, что в стране больше миллиона сирот, которых государство безжалостно обманывает и обкрадывает. Мне стыдно, что российский народ пребывает в дремучей спячке и превратился в жалкого обывателя, живущего своим желудком. Мне стыдно, что президент России, который является гарантом Конституции, этот главный закон страны совершенно открыто игнорирует и нарушает. 

Чем чудовищней ложь, тем она правдоподобнее, – говорил в свое время Геббельс. Репортажи российских телеканалов о революции в Украине не укладываются в голове. Назвать пенсионеров и школьников Киева бандеровцами не может позволить себе ни один честный и порядочный человек. Когда мы смотрели в советское время новости, то заведомо знали, что там лишь капля правды, и у нас была альтернатива – Голос Америки, Би-би-си или Радио Свобода. Сегодня, когда в России есть якобы свободные СМИ, эта альтернатива практически нивелировалась. Народ смотрит Первый канал или ВГТРК и верит им, не имея другой достоверной информации. Именно этим и пользуется власть. Если же мы согласимся с тезисами кремлевской пропаганды, что в Украине свершился государственный переворот, а не революция, и что ее руководители – террористы и радикалы, то в таком случае главный террорист России лежит сегодня в Мавзолее на Красной площади, а его преемники руководят современной Россией.

В советское время весь народ СССР достаточно долго жил под впечатлением последствий Великой Отечественной войны, и посыл советский пропаганды был прост: Лишь бы не было войны. На вооружение тратились фантастические суммы денег из госбюджета, однако народ не роптал. До поры до времени. Пушки вместо масла не могли бесконечно долго держать на плаву экономику, где напрочь отсутствовала какая-либо конкуренция. Однако война все равно пришла – и не только в Чечню, она пришла и в столицу, где стали взрывать жилые дома. Началась (или, скорее всего, продолжилась) война со своим собственным народом, потому что и по сей день заказчик этих чудовищных преступлений не установлен. Сегодня российское общество подводят к похожей идеологической черте – лишь бы не было Майдана. Власть забывает одну простую вещь: Те, кто делают мирную революцию невозможной, делают насильственную революцию неизбежной (Джон Кеннеди, президент США).

Стабильность, переходящая в стагнацию, перестает быть маяком не только для молодежи, но и для любого здравомыслящего человека. Квартира-машина-дача-поездка на отдых в Египет – это не то, ради чего живет человек.

Власть почему-то думает, что эпоха революций миновала, однако это большое и глубокое заблуждение. Если правительство и президент узурпировали власть посредством махинаций на выборах и подкупа избирателей, то такое положение вещей недолговечно. Рано или поздно народ объединится и насильственно скинет такую власть, хочет она того или нет. Называть это государственным переворотом будут лишь те, кому выгодна такая власть и такое состояние общества. Этот Рубикон оказался в Украине пройден, и он медленно, но верно подбирается к Москве. Это страшно. Страшно тем, кто очень много наворовал и придется все отдавать с перспективой оказаться в тюрьме до конца жизни. Власть объединилась с капиталом в своей борьбе с народом, отметая самое главное кредо развития нашего общества: народ победить нельзя! В XX веке революция пришла в Россию с опозданием в 128 лет (после Великой Французской революции). Сегодня время сжимается, и технологии вместе с выросшим самосознанием нового поколения сметут власть жуликов и проходимцев, не спросив у них на то разрешения.

Мы живем и не знаем: что случится завтра? Завтра, возможно, и ничего не случится, но обязательно случится в самом ближайшем будущем, потому что это диалектика, которую не изучали в школах КГБ. Часы уже начали отсчет нового времени, жертвы Майдана не оказались напрасны. Российский народ начнет пробуждаться, и в один прекрасный день власть увидит из своих окон то, как сказал после первых выборов в 2000 году новый президент России В. Путин, что и не снилось в страшном сне.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку СМИ продолжают врать о происходящем в Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.