Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рудковская достала из Плющенко шурупы

  • Рудковская достала из Плющенко шурупы

Продюсер Яна Рудковская опубликовала снимки сломавшегося шурупа, который был извлечен из позвоночника ее мужа фигуриста Евгения Плющенко.
 
Имплантированный ранее шуруп сломался во время Олимпийских игр. Из-за чего спортсмену понадобилось оперативное вмешательство.

Снимок сломанного шурупа Яна сделала буквально с операционного стола. Женщина поддерживала супруга во время хирургического вмешательства, находясь рядом в этот момент.
 
Напомним, что титулованный спортсмен сообщил на своей странице в Twitter, что он лег на операцию в одну из больниц Израиля. «Всех люблю! Спасибо всем за поддержку! Меня уже повезли на операцию», - сообщается в опубликованной в Twitter записи.
 
3 марта появилось сообщение, что знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко благополучно перенес операцию на позвоночнике. Как заявляют лечащие врачи, в ближайшие дни спортсмен уже сможет самостоятельно ходить. В ходе операции, которая длилась три с лишним часа, фигуристу удалили четыре болта, удерживающих искусственный межпозвоночный диск, вживленный российскому спортсмену около года назад.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Рудковская достала из Плющенко шурупы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.