Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рудковская достала из Плющенко шурупы

  • Рудковская достала из Плющенко шурупы
  • Смотрите также:

Продюсер Яна Рудковская опубликовала снимки сломавшегося шурупа, который был извлечен из позвоночника ее мужа фигуриста Евгения Плющенко.
 
Имплантированный ранее шуруп сломался во время Олимпийских игр. Из-за чего спортсмену понадобилось оперативное вмешательство.

Снимок сломанного шурупа Яна сделала буквально с операционного стола. Женщина поддерживала супруга во время хирургического вмешательства, находясь рядом в этот момент.
 
Напомним, что титулованный спортсмен сообщил на своей странице в Twitter, что он лег на операцию в одну из больниц Израиля. «Всех люблю! Спасибо всем за поддержку! Меня уже повезли на операцию», - сообщается в опубликованной в Twitter записи.
 
3 марта появилось сообщение, что знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко благополучно перенес операцию на позвоночнике. Как заявляют лечащие врачи, в ближайшие дни спортсмен уже сможет самостоятельно ходить. В ходе операции, которая длилась три с лишним часа, фигуристу удалили четыре болта, удерживающих искусственный межпозвоночный диск, вживленный российскому спортсмену около года назад.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Рудковская достала из Плющенко шурупы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.