Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юбилей Моисеева проигнорировали Орбакайте и Киркоров

  • Юбилей Моисеева проигнорировали Орбакайте и Киркоров
  • Смотрите также:

Известному певцу, королю эпатажа Борису Моисееву накануне исполнилось 60 лет. Многочисленные друзья и близкие закатили шикарный банкет для артиста.
 
Но юбилей исполнителя проигнорировали его ближайшие друзья Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте.

4 марта Борис Моисеев отмечал свой юбилей. Известному певцу и хореографу исполнилось 60 лет. В честь круглой даты родные и близкие артиста организовали роскошный банкет в одном из концертных залов Москвы. Для гостей Моисеева было накрыто 20 столов, рассчитанных на 150 персон.
 
В качестве подарка провести праздник безвозмездно вызвался шоумен и телеведущий Андрей Малахов. Легендарный певец Иосиф Кобзон спел для юбиляра, а его жена Нелли станцевала медленный танец с Моисеевым. Прибывшая на торжество в одиночестве Алла Пугачева произнесла проникновенную речь, в которой пожелала имениннику здоровья и сил.
 
Но не все ближайшие друзья приехали, чтобы поздравить Моисеева лично. На юбилее артиста отсутствовали Кристина Орбакайте, которую певец считает своей дочерью и «поп-король» Филипп Киркоров. Первая передала поздравления через маму, а второй лишь ограничился поздравительной открыткой, передают «Дни.Ру».
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Юбилей Моисеева проигнорировали Орбакайте и Киркоров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.