Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Линдси Лохан чувствует себя пойманной в ловушку

  • Линдси Лохан чувствует себя пойманной в ловушку
  • Смотрите также:

Скандальная голливудская актриса Линдси Лохан чувствует себя, «как в тюрьме».


27-летняя знаменитость вышла из специализированной клиники, в которую попала по решению суда, больше семи месяцев назад, и сразу с головой окунулась в работу.  Она приступила к новому документальному телепроекту Опры Уинфри «Линдси», но в первом же трейлере шоу она призналась, что чувствует себя в ловушке телекамер.
Она заявила, что не желает, чтобы операторы следовали за ней на встречу анонимных алкоголиков. На вопрос, чувствует ли она себя заключённой, Лохан ответила: «Да!»
В процессе съёмок реалити-шоу Линдси сознаётся в своём диком прошлом и утверждает, что её больше не интересуют безумные вечеринки, мол, своё она уже отгуляла.
Свои изменения в мировоззрении Линдси объяснила: «Мне уже не интересен алкоголь. Чувствую ли я, что мне его не хватает? Нет, мне и без него прекрасно живётся. В моей жизни было слишком много вечеринок, слишком много людей, с которыми я зависала, и множество неприятных историй, в которые я попадала» .
Также в трейлере можно увидеть Линдси вместе с её родителями Диной и Майклом Лоханом. И если с мамой диалог удался, Дина всё время говорила, как она счастлива, что её дочь вместе с ней в Нью-Йорке, то с отцом отношения у Линдси по прежнему не самые лучшие. Так, во время разговора, дочь упрекнула Майкла: «Видишь, ты опять злишь меня. А всё потому, что ты слишком долго плохо относился ко мне».
Реалити-шоу «Линдси» стартует 9 марта на канале Опры Уинфри OWN. Ранее один из сотрудников телекомпании жаловался на знаменитость, что с ней ни в чём нельзя быть уверенным, поскольку приходит она на съёмки, когда ей заблагорассудится, нарушает все правила и графики.
Отец и мать Линдси, в свою очередь, собираются написать о жизни дочери книги. Каждый свою. Майкл даже уже успел найти издательство, которое согласилось на это. Правда, сумма гонорара была гораздо меньше той, на какую он рассчитывал, так что пока отец знаменитости не дал окончательного ответа и ждёт реакцию других издательств.

Линдси Лохан не причастна к избиению брата Пэрис ХилтонУ Линдси Лохан украли компьютер с эротическими фотографиямиЗнаменитости, которые побывали в психушкеЛохан потеряла.. половину шубыЛиндси Лохан покончила с пагубными привычкамиО Линдси Лохан напишут книгу её родители

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Линдси Лохан чувствует себя пойманной в ловушку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.