Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Greenpeace подала в суд жалобу на Следственный комитет, который отказал в доступе на Arctic Sunrise

  • Greenpeace подала в суд жалобу на Следственный комитет, который отказал в доступе на Arctic Sunrise
  • Смотрите также:

В минувшую среду правозащитники Greenpeace направили в Приморский суд Санкт-Петербурга жалобу, в которой они обвиняют Следственный комитет Российской Федерации отказе предоставить экологам доступ на задержанное в сентябре минувшего года судно Arctic Sunrise.
 
Об этом рассказал представитель пресс-службы  организации.

В октябре минувшего года Greenpeace обратился в Следственный комитет Российской Федерации с ходатайством об осмотре корабля Arctic Sunrise для оценки состояния судна, который принимал участие в скандальной акции, проходившей в Печорском море возле платформы «Приразломная», и получил отказ, сообщается в жалобе.
 
Сначала капитан ледокола Arctic Sunrise, который принадлежит экологической организации Greenpeace, отказался перевезти его в Мурманск. Мужчина в знак протеста против задержания не согласился также подписывать протоколы по осмотру судна.
 
Однако позже ледокол Arctic Sunrise зашел в порт Мурманска, где, по утверждению организации, он находился «без необходимого технического обслуживания».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Greenpeace подала в суд жалобу на Следственный комитет, который отказал в доступе на Arctic Sunrise


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.