Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Все можно на Майдан теперь повесить?

  • Все можно на Майдан теперь повесить?
  • Смотрите также:

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора, - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Обалдеть! И за это, сам же народ стоял на Майдане? За это Киевляне им приносили теплые вещи и еду? Получите, распишитесь. От таких требований даже жители Зимбабве бы охренели!

Ну, вот и пенсия, как в Германии потихоньку наступает. Добро пожаловать в Европу! Это только условия для получения кредита, они еще условия вступления в ЕС не озвучили 

Что скажете, граждане мирные митингувальники??? Очень жалко, что так много людей погибли из-за каких-то иллюзий... И перессорились все.

Как вам новое правительство? Так сразу свободно жить стало? Да, граждане западенцы? Становитесь в очередь - отдавать долги ЕС. Восток отвалится и правильно сделает! Чувствую за короткий период он таких дел навертит, долго расхлебывать придется. Хочу спросить у него как украинец: Слышь ты, поц, ты хорошо подумал? 

Но это ещё не всё!

Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши в Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr. Угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО! Источник - первый заместитель посла Чехии в Польше. Украину уже продают? И чьи это уши торчат?

Щаз энти кролики навертят и ту-ту. Майдан, новые кролики... патом сдадутся на милость России, а оплачивать сей маскарад опять нам? Если я не ошибаюсь, в политике это называется действия 5 колоны 

И ещё один интересный момент! «Газпром» с апреля этого года отменяет льготы на поставку газа Украине. Об этом заявил председатель правления российского концерна Алексей Миллер, передает РИА Новости.

По словам Миллера, украинская сторона проинформировала «Газпром», что не сможет полностью оплатить февральские поставки. Кроме того, прошлогоднюю газовую задолженность Украина погасила меньше чем наполовину, как указал Миллер, долг сейчас составляет 1,529 миллиарда долларов.

Логичное развитие событий! Путин на пресс-конференции все объяснил - тут никакой политики, чистый бизнес. Если Украина не платит, то почему скидки должны продолжаться? 

Мне остается только сказать - Таки подождите товарисч Путин, у вас же целый президент Украины гостит, какой никакой, а гарант понимаешь Конституции и такого всякого, в том числе и 
оплаты долгов за потребленный газ. А ну его спросите, что не платил долго или вы думаете все можно на майдан теперь повесить?

Ну, а с другой стороны Межигорья до революции никто не видел, значит майданутые построили за неделю, на кровные деньги россиян, чтоб значит, бедного Януковича подставить, от **** то, щас то у меня глаза и открылись, а я им верил.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Все можно на Майдан теперь повесить?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.