Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Москва договорилась с РЖД об ускорении строительства участка Северной рокады

  • Москва договорилась с РЖД об ускорении строительства участка Северной рокады
  • Смотрите также:

Для строительства участка от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы и развязки на пересечении с Фестивальной улицей с руководством Октябрьской железной дороги согласован график производства работ, по которому железная дорога предоставляет технологические окна на 3-4 часа, - отмечается в нем.

 

В материалах уточняется, что в течение этого времени закрывается движение по трем-четырем железнодорожным путям, что дает возможность почти в два раза ускорить работы по установке опор шести эстакад, которые располагаются между путями.

 

Строители обещают к концу года ввести в эксплуатацию два направленных съезда на Фестивальную улицу, - добавляется в них.

 

В пресс-релизе напоминается, что на участке от Бусиновской развязки на МКАД до Фестивальной улицы планируется построить 2,6 километра дорог и четыре эстакады суммарной длиной более 1,5 километра. В то же время в районе развязки с улицей Фестивальной предстоит построить суммарно 5,3 километра дорог и 15 эстакад общей протяженностью более 2 километров, добавляется в нем.

 

Северная рокада - новое радиальное направление, которое должно связать трассы Москва-Петербург и Москва-Ногинск. Она позволит организовать движение с севера на восток Москвы, минуя заезд в центр города.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Москва договорилась с РЖД об ускорении строительства участка Северной рокады


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.