Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что американцу хорошо, то украинцу смерть

  • Что американцу хорошо, то украинцу смерть
  • Смотрите также:

Для тех, кто внимательно следит за ситуацией в Украине становится все более очевидно, что государственных переворот, произошедший в Киеве был спланирован и реализован при активной поддержке США и их союзников, преследовавших конкретные цели: рассорить два братских народа в угоду своим геополитическим интересам. Сейчас это становится понятно даже в Европе.

Так, стало известно о телефонном разговоре глав дипломатий Эстонии и ЕС — Урмаса Паэт и Кэтрин Эштон, в котором раскрывалась правда об использовании радикалами снайперов, расстреливающих как бойцов «Беркута», так и оппозиционеров. Сделано это было для дальнейшей эскалации напряженности. В условиях нерешительности Януковича выдать оружие силам правопорядка не было никакого смысла давать приказ снайперам открывать огонь на поражение. Однако радикалам, для того чтобы спровоцировать силы правопорядка на жесткие действия без приказа и усилить решимость уличных боевиков, использование снайперов было на руку.

Вместе с тем, в СМИ появилась информация о проникновении на территорию Украины группы американских наемников, которые, угрожая оружием, пытаются противостоять противникам майдана. Речь идет о бойцах крупнейшей в США частной охранной корпорации «Academi». Фактически, это целая армия наемников, необременяющих себя международными конвенциями. Солдаты корпорации принимали участие в вооруженных конфликтах в Ираке и Афганистане. Это хорошо подготовленные и вооруженные люди действие которых уже не раз становились причиной гибели мирного населения.

Действия американцев привели к полному разорению страны. Украина находится, фактически, на грани раскола и гражданской войны, боевики грабят и убивают людей средь бела дня. И теперь, пользуясь ситуацией, США предлагает украинским властям финансовую поддержку, в обмен на размещение американской системы ПРО и вступление страны в НАТО.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод: для американцем во внешнеполитическом курсе не существует никаких интересов, кроме своих, и ради них они готовы жертвовать целыми странами. США уже готовы натравить вооруженные силы Украины на Россию. И в данной ситуации хотелось бы процитировать интервью с представителем украинского казачества: «Если украинцев пошлют воевать с русскими, надо встать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Что американцу хорошо, то украинцу смерть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.