Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Допотопная цивилизация была более развитой

  • Допотопная цивилизация была более развитой
  • Смотрите также:

Как отличить допотопные пирамиды от послепотопных? На каком языке разговаривали и писали строители пирамид? Какими строительными технологиями обладала цивилизация, возводившая древние храмовые комплексы? Пирамиды и дольмены - одно и то же? Если да, то почему они совершенно разные? Свои версии ответов на эти вопросы представляет кандидат физико-математических наук, исследователь Сергей Салль.

-Очень простая датировка может быть по ориентации пирамид. То есть если пирамиды своей гранью ориентированы на Гренландию, значит они допотопны. Если на современный Северный полюс, то послепотопны. Значит, Египетские пирамиды являются послепотопными, то есть, по всей видимости, они были построены где-то 8-9 тысяч лет назад. То есть когда там уже климат более-менее установился после потопа. В свое время меня удивили исследования Чудинова. Он обнаружил гигантские надписи вблизи трех египетских пирамид. Надписи такие: Храм Яры, Храм Мары и Храм Роды. Храм Роды – это самая большая пирамида Хеопса. Я сначала не поверил, полез в программу Гугл Планета Земля, и действительно вблизи средней пирамиды я обнаружил надпись Храм Яры. Вот две другие надписи, которые нашел Чудинов, я не смог установить. Но Чудинов, конечно, специалист в этом деле. Так повышает контраст снимка, специально его рассматривает. Могу подтвердить, что такая надпись была 4 года назад, когда я это смотрел. Есть ли она сейчас, я, честно говоря, не проверял. То есть да, пирамиды были построены древней русской цивилизацией. Это были храмы. Храмы. В данном случае храм Яры, храм Мары и храм Роды.

Что касается других пирамид, то это тоже были храмы, но они были разбросаны по всей земле. Значит, строились они в местах силы, то есть в особых узловых точках Земли. И представляете, если в то время могли создавать такие гигантские сооружения, то уровень техники был совершенно другой. Это значит, что человек мог и передвигаться с помощью несуществующих теперь летательных средств, да. И, по всей видимости, это была одна цивилизация, поэтому одни и те же технические приемы в постройке таких гигантских сооружений используются на всех континентах. Это была Девняя ведическая цивилизация, которая обладала гигантскими техническими возможностями. А к сожалению... Видите ли, кроме гранита и твердых пород, никакие другие долго не существуют. Если вы сделаете здание из железобетона, то оно через 2-3 тысячи лет точно разрушится. Железо заржавеет, да, бетон превратится в крошку. То есть это либо особый бетон, либо гранит, базальт и другие твердые породы – такие постройки будут существовать десятки тысяч лет. Баснийская пирамида – это один из примеров таких. Это допотопная пирамида, потому что она была занесена большим слоем грунта. Это действительно феноменальная находка последнего времени. Это еще одно подтверждение существования Древней ведической цивилизации. Если сооружения сделаны не из твердой породы, то они быстро разрушатся. А на Руси, как вы сами понимаете, было много леса, поэтому основные постройки делались из дерева. Поэтому вообще ничего не сохранилось.

На мой взгляд, Дольмены – это такие же храмовые комплексы. Как и пирамиды, как и Стоунхендж например, да. Такие сооружения разбросаны по всем регионам Земли. Значит, они есть не только на Кавказе. Значит это тоже храмовый комплекс. Особый храмовый комплекс. Просто это разный представитель этой цивилизации представления об устройстве мира были немножко разные, это естественно. Строили поэтому разные сооружения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Допотопная цивилизация была более развитой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.