Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шакира: От Жерара Пике я готова родить хоть девять детей

  • Шакира: От Жерара Пике я готова родить хоть девять детей
  • Смотрите также:

Колумбийская певица Шакира очень любит детей и своего мужа. Причём настолько, что от Жерара Пике, своего любимого мужчины и отца её 15-месячного сына Милана она готова родить «восемь или девять детей».


В интервью изданию Latina, на обложке которого Шакира появится в апреле этого года, она заявила: «Если бы мне не надо было заниматься музыкальными проектами, я бы уже была беременна. Я бы хотела иметь восемь или девять детей от Жерара. Мою личную футбольную команду».
В данный момент она старается совмещать насыщенный рабочий график с материнством. Иногда это ей не удаётся. «Иногда у меня крутится идея в голове, но как только я начинаю что-то придумывать, мне надо возвращаться домой. Наличие ребёнка учит самоорганизации, быть более расторопной, чтобы что-то успеть. Милан желает быть со мной всё время, естественно, позволить себе я такое не могу. Но он научил меня проще смотреть на вещи и так организовывать работу, чтобы было достаточно времени на всё».
Так же Шакира утверждает, что рождение Милана изменило и её отношение к окружающему миру: «Когда у тебя рождается ребёнок, когда ты чувствуешь его любовь, ты находишься в мире с окружающими. Ты хочешь распространять только хорошие новости и рассказывать, как ты счастлива. Вокруг меня очень много людей, которые разделяют со мной моё счастье, и если у меня неприятности, их это тоже очень огорчает. Это мои фанаты. Я благодарна им очень-очень. Их поддержка помогает мне невероятно. Они также очень любят моего сына. Я надеюсь, что когда он вырастет, научится отдавать им эту любовь».
Рассказала Шакира и о своих отношениях с Жераром: «Мы очень с ним похожи. Можно сказать, идентичны. Мы любим одинаковые вещи, и ненавидим одинаковые вещи. Наша страсть одинаково сильна, потому мы так хорошо уживаемся. Он любит меня как Шакиру –личность, не как звезду. Это настоящая безусловная любовь. И я с ним потому, что это самый невероятный мужчина в мире, которого я когда-либо встречала».
В этом месяце пройдёт релиз её нового альбома, над которым она работала более двух лет, несмотря на то, что материал можно было записать очень быстро.
«Я помню, как я встретила моего менеджера. И он сказал: «Нам над закончить работу над альбомом за два месяца». Тогда я рассмеялась и ответила: «Ты меня не знаешь, Джей. Это произойдёт через два года». Так и случилось» – с улыбкой рассказала Шакира.

Шакира выиграла дело у бывшего бойфрендаШакира: Мой мужчина предпочитает мясо на костиШакира и Жерар Пике показали сынаШакира и Милан: прибытие в аэропортСын Шакиры и Жерара Пике фанатеет от “Барселоны”Шакиру выписали из роддома

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шакира: От Жерара Пике я готова родить хоть девять детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.