Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бэтмен и Железный человек встретились

  • Бэтмен и Железный человек встретились
  • Смотрите также:

Если Бэтмен и Железный человек встретятся в лаборатории, чтобы привести в порядок свое боевое обмундирование, то это будет выглядеть следующим образом. 

Встречайте Loric – новая высокотехнологическая броня, которая получила свое название в честь римских легионов. Броня сделана из смеси легких, гибких материалов и имеет в своем распоряжение Wi-Fi, Bluetooth, камеру, микрофон и 52 датчика, которые измеряют давление и отсылают полученные данные на внешнюю компьютерную программу. 

Эта броня построена инженерами австралийской компании, которая сможет спасать не только супергероев, но и реальных воинов реального времени. 

Люди, которые примеряли на себя этот костюм были просто поражены, особое внимание ему уделили представители боевых искусств, удивление у которых не было предела. «Мы были поражены», - сообщили все те, кто примерял на себя новую броню. Люди, занимающиеся боевыми искусствами теперь смогут проверять свои боевые навыки не покалечив никого. Фактически, они могут входить со спарринг партнером в полный контакт и не бояться за свою жизнь и жизнь напарника. Броня выдерживает все удары, которые может нанести человек. 

Этот защитный костюм разрабатывался в течение 4 лет с помощью команды мастеров боевых искусств и инженеров. Одним из разработчиков был оружейник, принимавший участие в создание боевых костюмов для фильма «Властелин колец». 

Стоит отметить, что этот костюм, помимо того, что защищает человека, также имеет в себе 52 датчика, которые расположены по всему костюму. При получение удара, эти датчики передают данные по Wi-Fi и Bluetooth на компьютер, в котором можно проанализировать силу удара, место, куда пришелся удар и многое другое. 

Эта система позволит исключить факт ошибки судей во время соревнования по боевым искусствам. 

Костюм появится в продаже в начале 2015 года. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Бэтмен и Железный человек встретились


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.