Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинский сон дядюшки Сэма

  • Украинский сон дядюшки Сэма
  • Смотрите также:

Дядюшка Сэм любит перед сном открыть Библию и углубиться в священные тексты. После такого чтения приходят умиротворяющие, сладкие сны.

Ему грезится, что он бродит по разным континентам, с блаженной улыбкой раздает жвачки бедуинам, утоляет жажду талибов пепси-колой, учит африканских каннибалов правам человека, наставляет больных СПИДом пользоваться презервативами и всем-всем дарит свободу. Ну а там, где туземцы в силу недалекости не понимают своего счастья, он разъясняет, в чём это счастье состоит, либо напалмом, либо бомбами и даже использует такие гуманные средства, как беспилотные аппараты. Иначе поступать он не может, ибо несет в себе главную мудрость американских переселенцев: хороший туземец - это мертвый туземец. Ведь только благодаря этой мудрости они сделали Америку свободной (от индейцев) и демократической страной. За дядей Сэмом следует хор газетчиков и телевизионщиков, который несет людям благую весть о его шествии по миру. 

В последнее время дядюшка Сэм стал что-то плохо спать. В сон к нему зачастили кошмарные картины. Чудится ему, что не берут у него из рук жвачку бедуины, стреляют в спину талибы, разбегаются по кустам каннибалы, а больные СПИДом жители Африки надувают из презервативов шарики и пишут на них оскорбительные слова в его адрес. А кто-то вдруг начинает ему говорить, что  на Украине всё было сделано глупо.  Ну нет, Америка никогда ничего не делает глупо. Просто кто-то в своей слепоте не видит, что как раз там, на Украине, Америка засевает семенами добра и прогресса иссушенную почву, чтобы потом эти семена взошли в погибающей от тоталитаризма России. Конечно, Америка немного просчиталась, когда назначила внуков Степана Бандеры санитарами общества, потому что эти санитары, почуяв свободу рук, стали неуправляемыми и испортили стройный план освобождения Украины от российского империализма. Зря Виктория Нуланд старалась напитать этих санитаров хлебами, а посол Джеффри Пайетт облегчал их страдания скромными дарами министерства финансов.

И вот теперь, когда эта тоталитарная Россия показала санитарам свой тяжелый кулак, они попрятались по кустам, а некоторые со страху даже перешли на «поганую москальскую мову».

Вдруг видится дядюшке Сэму конец его миссии на Украине, он просыпается в липком поту и хватается за трубку телефона…

И вот уже выгружаются из чартерных рейсов, приземляющихся в Киеве, крепкие ребята из компании Greystone Limited, зарегистрированной на Барбадосе. Мало кто знает, что это подразделение «частной» военной компании Blackwater, прославившейся в Афганистане и Ираке своими черными делами. Эта ЧВК тесно связана с ЦРУ и своими «охранными действиями» уничтожила не одну сотню противников насажденных там Вашингтоном режимов. К сегодняшнему дню на украинскую землю мелкими группами уже повылезало из самолетов около 300 сотрудников Greystone Limited, которые не хотят ни славы, ни известности, ибо их задачей является замена оплошавших внуков Степана Бандеры в их освободительной миссии…

И вправду, краденные калашниковы и коктейли Молотова пора заменить современными снайперскими винтовками и управляемыми фугасами. Как написал один из наемников-украинцев из Greystone Limited своему конфиденту в Киеве, «боевики «Правого сектора» вышли из-под управления, работают грубо и не годятся для качественной зачистки сопротивления. Поэтому решено привлечь профессионалов. Это недешево, но США приходится раскошеливаться - на кону провал всей игры». И вправду, пока на Юго-Востоке Украины не «зачистят» всех активистов «антимайдана», игру нельзя считать сыгранной.

Что ж, дядюшка Сэм всё делает так, как привык. В свое время ребята из Blackwater за две недели уничтожили республику Сербская Краина. У каждого из них за плечами многие годы на войне, на счету сотни трупов. Это диверсанты, профессиональные убийцы. Они точно знают, что хороший туземец – это мертвый туземец. 

Ну а чтобы им было спокойнее делать свое привычное дело, в Черное  море направляется авианосная группировка США. Дядюшка Сэм надеется, что пройдет совсем немного времени и он снова будет спать спокойно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украинский сон дядюшки Сэма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.