Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пушков: главная цель псевдореволюции – вступление Украины в НАТО

  • Пушков: главная цель псевдореволюции – вступление Украины в НАТО
  • Смотрите также:

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, считает, что - главная цель произошедшей в Киеве псевдореволюции - вступление Украины в НАТО.

Как уже сообщалось, в среду, 5 марта в Верховной Раде Украины зарегистрирован проект закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно обеспечения и гарантирования национальной безопасности Украины)», предусматривающий отказ от внеблокового статуса и провозглашающий курс на вступление в НАТО.

Проектом закона предусматривается внесение изменений в закон Украины «Об основах национальной безопасности Украины» и закона Украины «Об основах внутренней и внешней политики», согласно которым на законодательном уровне закрепляется евроатлантическая интеграция и вступление в Организацию Североатлантического договора, как стратегия внешней политики Украины, передает «Интерфакс».

«Появление этого законопроект меня совершенно не удивляет. Ради этого все и делалось, ради этого расстреливали толпу на Майдане, ради этого убивали протестующих снайперы, нанятые оппозицией. Это была главная цель всей этой псевдореволюции, которая на самом деле является достаточно грязным захватом власти», - заявил Пушков, комментируя данный документ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Пушков: главная цель псевдореволюции – вступление Украины в НАТО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.