Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Симулятор козла обзавелся датой выхода

  • Симулятор козла обзавелся датой выхода
  • Смотрите также:

Симулятор козла от студии Coffee Stain обзавелся датой выхода. Как сообщили разработчики игры на официальном сайте, продажи Goat Simulator в сервисе Steam стартуют 1 апреля.

Создатели игры сообщили, что они собираются добавить в игру поддержку сервиса Steam Workshop. В нем игроки смогут размещать новые уровни для игры, которые они создали сами, а также оценивать и загружать локации, сделанные другими геймерами. Мультиплеера в Goat Simulator, однако, не будет. Как объяснили представители Coffee Stain, это связано с техническими ограничениями. Если бы они добавили в игру многопользовательский режим, им пришлось бы убрать оттуда 90 процентов всей игровой физики, разрушаемые объекты и многие другие функции.

Версии для Mac и Linux разработчики пока делать не собираются, однако они допускают, что могут портировать игру на эти платформы после релиза на PC.

Игра Goat Simulator была официально анонсирована в феврале. Незадолго до этого разработчики из Coffee Stain создали ее прототип, однако коммерческий релиз они не планировали. Однако после того, как запись геймплея попала в интернет и стала весьма популярной у игроков, они решили, что сделают коммерческую версию Goat Simulator. В ней появятся механики, которых в прототипе не было. В частности, там можно будет переносить предметы, лизнув их (они будут приклеиваться к языку козла).

Сейчас на официальном сайте игры открыт ее предзаказ. Goat Simulator стоит там 9,99 доллара. Создатели проекта, однако, сомневаются в целесообразности этой покупки. Ранее они уже рекомендовали геймерам потратить эти средства на более полезные вещи: например, на стопку кирпичей, гимнастический обруч или настоящего козла.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Симулятор козла обзавелся датой выхода


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.