Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джаред Лето: no sex, no drugs, no rock ‘n’ roll

  • Джаред Лето: no sex, no drugs, no rock ‘n’ roll
  • Смотрите также:

Знаменитый музыкант, актёр и просто красавчик-сердцеед Джаред Лето, оказывается весьма скромный парень.

Он утверждает, что и во время турне ведёт себя весьма прилично, никаких вам секса, наркотиков и рок-н-ролла. Фронтмен группы Thirty Seconds to Mars, который на днях получил Оскар за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Далласский клуб покупателей», готовится вместе с остальными участниками группы покорять европейские сцены во время нового турне. Правда, как признаётся рок-звезда, их поведение во время концертной деятельности очень отличается от того, как это представляют себе люди. Нет ни разбивания гитар на сцене, ни пьяных в хлам музыкантов, ни оголтелых фанаток. Нет, фанатки там определённо есть.

Как сообщил Джаред изданию Access Hollywood: «Когда ты ездишь группой  в турне, зразу учишся заботиться о себе. Наши турне достаточно спокойные, мы ведём себя очень просто, многого не требуем, только какой-то вегетарианский бутерброд и немного молока. Так что о сексе, наркотиках и рок-н-ролле даже речи не может быть». 42-летний Лето, который попал в группу благодаря своему брату Шеннону, пригласил на церемонию награждения Оскар самых близких ему людей – брата и маму, чтобы разделить с ними волнующий момент. К слову, мама музыкантов тоже будет сопровождать их в предстоящем туре. Так что понятно, почему мальчики будут вести себя прилично.

Также Джаред поведал, что немного позже в этом году они отправятся в огромному туру по Соединённым Штатам Америки, в котором составят компанию  группам Linkin Park, и AFI, вот тогда Лето обещает дать всем  зрелищ: «Я уверяю вас, что это шоу будет настолько крутым, что вы его не забудете никогда. Это такая возможность для нашей группы, какой никогда раньше не было, и мы действительно гордимся тес, что будем выступать на одной сцене с таким  «монстрами рока»».

После роли трансвестита Джаред Лето не планирует больше сниматься в киноДжареду Лето – 42: интересные факты из жизни актера и музыкантаДжаред Лето накормил бездомных в БразилииДжаред Лето наелся суши и мороженого в РиоHollywood Film Awards – яркие моменты и красивые людиДжаред Лето, Брэдли Купер и Майкл Фассбендер пойдут на церемонию “Оскар” с мамами

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джаред Лето: no sex, no drugs, no rock ‘n’ roll


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.